loading...
1::

2:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/09/30(火)
20:51:17

    _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < この先生きのこるには!
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ

3:名無しさん@お腹いっぱい。:
2008/09/30(火)
21:00:16

この先生、キノコる庭!
4:道石 ◆AKVWXYZEUE :
2008/09/30(火)
21:19:23

バター焼き最高だな
6:しいたけお:
2008/10/01(水)
09:32:39

名無しがしいたけおになった以上
きのこ板はしいたけ派のものだ!
7:しいたけお:
2008/10/01(水)
10:13:00

いやっほう!
しいたけ最高だぜΩΩΩΩΩ
8:しいたけお:
2008/10/01(水)
13:14:52

デネブ!!しいたけ入れんな!!!
9:61:
2008/10/01(水)
16:30:18

>>8

    _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i [ニ@ニ]⌒"
      | [ ゚◇゚]  <侑斗~ しいたけ攻撃だ~!
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
10:しいたけお:
2008/10/01(水)
16:31:24

名前欄前のが残ってたorz
これから3日間三食シイタケで過ごすわ
11:しいたけお:
2008/10/01(水)
23:56:33

特撮!板から記念きのこ
12:しいたけお:
2008/10/02(木)
18:14:05

特撮!板からきますた。
13:しいたけお:
2008/10/03(金)
21:26:17

おい 
この板は松茸派のものだ
貧乏人はだまっとれ
14:しいたけお:
2008/10/03(金)
21:58:39

>>13
お前、僕に引っこ抜かれてみる?
16:しいたけお:
2008/10/06(月)
19:03:09

AAサロンからきますた
18:しいたけお:
2008/11/06(木)
05:48:34

しいたけ死ね。
絶滅しろ。
匂いがダメなんだよ。
19:しいたけお:
2008/11/06(木)
18:39:39

しいたけが この先生 きのこるには
20:しいたけお:
2008/11/09(日)
20:25:41

( ^??^?)
21:しいたけお:
2008/11/09(日)
20:51:36

干し椎茸の匂いは10分位高温で煮るときえるお。
生はほとんど匂いしないし。
バナナみたい痩せるよ、って噂が流れると生き残れるかも
22:しいたけお:
2008/11/10(月)
00:34:49

きのこる
23:しいたけお:
2008/11/10(月)
14:28:10

>>13
だよな
弱小きのこは服従しろ
24:しいたけお:
2008/11/15(土)
01:38:04

しいたけヨーグルトとかどうでしょう?
2008/11/29(土)
01:37:24

てすと
26:しいたけお:
2008/11/29(土)
11:02:10

ギャル曽根が絶賛した大分県のしいたけカレーマジ最高!!
27:しいたけお:
2008/11/29(土)
11:31:17

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●       
    ●         ●           ●  
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

28:しいたけお:
2009/01/29(木)
14:03:20

干ししいたけをもどす手間を短くするか
メニュー思いついてから食いたくなるまでの間を長くするか

それが問題だ
29:しいたけお:
2009/05/28(木)
13:15:51

このスレが伸びないように
しいたけの命も延びることはない

このスレはここまでだ!
30:しいたけお:
2009/10/02(金)
16:59:37

鯖落ちから帰ってきたらこの名前欄!ふざけんな!
31:しいたけお:
2010/06/22(火)
19:06:07

ワロタ
32:しいたけお:
2011/01/22(土)
05:54:02

きのこる
33: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 `・ω・´:
2011/07/29(金)
12:13:41.60

   /⌒\
  (;;;_´∀`,,)  このスレにはカビが生えたようです
   丿 !
   (__,,ノ
34:しいたけお:
2011/11/24(木)
18:24:27.28

最後だ…
35: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :
2011/11/24(木)
19:31:33.12

復活した。しいたけ先生ありがとう
36:KD182249088124.au-net.ne.jp:
2011/12/19(月)
15:10:37.77

テスト
37:057018171106.wi-fi.kddi.com:
2011/12/19(月)
15:12:03.34

テスト
38:しいたけお:
2011/12/21(水)
20:25:08.36

39:しいたけお:
2011/12/22(木)
00:37:15.92

先生きのこる
40:しいたけお:
2011/12/26(月)
23:09:31.25

41:しいたけお:
2011/12/30(金)
11:45:38.86

しいたけって美味しすぎてワロタ
42:しいたけお:
2012/01/09(月)
02:04:35.22

のとてまり丸かじりしてええええええおおおおおおあああああぁ
43:しいたけお:
2012/01/09(月)
07:34:44.96

焼いて醤油で食べたら美味しいね(^^)
44:しいたけお:
2012/01/21(土)
02:54:40.18


5分さえちゃんOK?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     

    ⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
45:しいたけお:
2012/01/21(土)
03:04:06.42


5分さえちゃん..OK??
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     

    ⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
46:しいたけお:
2012/02/26(日)
20:02:12.20

椎茸醤油焼き喰いてえ
47:しいたけお:
2012/02/28(火)
15:41:14.71

しいたけはアレルギーでますか?
48:しいたけお:
2012/02/28(火)
16:36:08.27

>>47
一般的に出ないです。
49:しいたけお:
2012/02/28(火)
21:38:59.48

いつも1袋100円以内のばかり美味しく食べてる貧乏舌
原木栽培で肉厚の椎茸を食べてみたい…が
舌が傲るのも嫌なので現状維持します
50:しいたけお:
2012/03/02(金)
05:40:18.33

醤油にすりおろししょうがもいいぜ
51:しいたけお:
2012/03/08(木)
00:51:21.29

ちょっと生姜買ってくる!
52:しいたけお:
2012/03/08(木)
10:26:37.93

うまいのか?
54:しいたけお:
2012/03/21(水)
00:24:13.25

この、先生、きのこ、w
55:しいたけお:
2012/04/29(日)
23:58:53.51

新参がいるな
56:しいたけお:
2012/04/30(月)
09:33:53.99

57: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :
2012/04/30(月)
09:34:33.45

てす
58:しいたけお:
2012/04/30(月)
18:42:48.54

すて
59:しいたけお:
2012/12/31(月)
02:43:47.44

おせちといえばしいたけ
しいたけはもちろん食わないよ

チェルノブイリエイズ 福島エイズで脂肪
60:しいたけお:
2013/01/06(日)
03:55:18.73

マスゴミテレビは最大の洗脳と都市伝説垂れ流し


高汚染しいたけおが高血圧に効く
みのもんた きのこのがん予防
NHK「驚きの柿パワー」 高汚染ミュ-タント柿渋のウイルス撃退パワー


土着も医師も知らない磁場反転 磁極の弱まりや太陽フレア- 
61:しいたけお:
2013/01/06(日)
15:37:59.35

【社会】 なでしこジャパンが風評被害を“一蹴” 安藤梢選手(宇都宮市出身)が1/16に東京スカイツリータウンで栃木県産シイタケ配布
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357452163/
63:しいたけお:
2013/09/12(木)
21:57:37.09

醤油とすだちを垂らした椎茸の炭火焼とか最高に旨すぎる
64:しいたけお:
2013/11/16(土)
12:47:48.87

きのこ板の料理サイト作るとか?
65:しいたけお:
2013/11/17(日)
11:16:08.30

青果担当としては価格訴求品としてB品の扱い強化かな
66:しいたけお:
2013/11/17(日)
23:42:55.55

主にきのこ板まとめてます!

[h]ttp://ahuisoku.blog.jp/
67:しいたケ:
2013/12/18(水)
01:14:18.86

とりあえず、現状がどうなっているのか、話し合わない?
私は、ツイッターで誰かを罵倒したり、悪口を言ったり、そういう事はやってないです。
68:しいたけお:
2014/02/22(土)
14:01:48.49

椎茸がしいたげられている

(≧∇≦)
69:しいたけお:
2014/02/24(月)
21:36:20.12

誰も笑わないのか?
俺のハイレベルなギャグについてこれないのか?
70:しいたけお:
2014/05/03(土)
03:11:44.72

aa
71:しいたけお:
2014/05/03(土)
03:12:50.78

cc
72:たけし:
2014/05/10(土)
23:18:26.42

最近しいたけの様子を見るために苗木に監視カメラつける業者多いけど、
あれってしいたけが機械の発する電磁波の影響で胞子出しにくくなるらしいじゃん。
その辺どうなの?
73:しいたけお:
2014/05/19(月)
22:42:20.56

Drモリ
74:しいたけお:
2014/06/21(土)
22:40:08.13

(゚Д゚)スィメズィ
75:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/22(日)
01:03:17.78

東日本大震災でー。

ほのめかしをしているストーカー。

Grand Theft Auto

バスの中で見た時に光がきらーん。

小田切譲に似てるね。

次長、課長に似てるの次長に似てる。
2千円札

それがなんだーお前何そん時そのおやじだわ。

空手のエロDVD
あの家に置いてある穴のあいた靴下いらんで捨てて新しいのに変ーえる。

名鉄大樹寺駅から東岡崎までのバスに乗る。

def tech
イトーヨーカドー

考想化声 今教えたのは誰だ?柿添雅敏さんです。

こうなったらさーあれやるかー?

普通にしただけで藤井さんっていう事にしようとしたり山田塾の所とか辺に変えてこんかやー?

ゲームの天才とか

空手の道場に連れてってー。
どこー?あっこー?うん。左。
76:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/22(日)
01:05:06.80

浮気相手だったとかより早く精神病院に入れよ。
77:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/22(日)
01:07:27.28

接近してそれでもいいとかが完成だった事にしろとか。

リモコン借してくれないおじさんとか

空手の道場の神様に勝手に反応してアッシーが買ったんじゃないのか?!

あー後は全部嫌だったとかでいいやー。

厚君、お母さんが死んじゃったらどうするの?フッ。

ドラゴンボールエヴォーリューション

あー、大西さん。

中島さんはお友達だ。

家に電話
僕はーまだーお別れするつもりはありませんのでー。

生き地獄かよがりすがるか

水道の蛇口を閉めたような感じ

俺が魔人ブウとかトランクスとかゴテンクス

東岡崎駅 偶然、車の電気を消した
えーそうですよ。えーそうですよ。
うっしゃやるぞ。

あー確かにさぶい。

わかったなもう来るなよって思った事にしろとか
78:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/22(日)
01:10:57.72

1回もそこがマジレスだった事にしてくれるわけがないだもんでこんな事をしたらー。
早く責任を取って。
79:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/22(日)
01:11:59.85

時代の移り代わりってやつですかねー。
竹田ー。

ここら辺からが千尋のおばさん。
千尋は英司じゃない。

内藤さんがいた
ゴミ箱にガムを吐いていた女の人

缶チューハイを買った。

ワンルーム
ナップサックを持って。

神経が持ってない。
神経が持ってないの持つって変換した時に丁度にしろ。

水下痢

マスター?マスター?
あーそれでは、ごゆっくりとどうぞくいの無いようにしてってください。

これってタコですかー?
ちょっと部屋に鍵を忘れたからちょっと取りに行ってくるねー。

うーんといろいろ迷ったんだけどねーDAKARA買っといた。

ゴミ捨ててくるけどゴミ箱どこにある?
あー俺が捨ててきますよ。

それじゃ。
80:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/22(日)
01:16:15.83

友達キャンペーン実施中

で、一番肝心なのはこれなんだー。クーリングオフ。

危ないから駄目だよー。

あ、すいません。

よーし、最高にするよー。

まーいーや。
今度酒でも飲も。

ちんちんをかいた。

俺、英語出来んよ。

字、うまいね。
ん、俺、みんなに字ー汚ねーって言われるよ。

椅子を蹴った。
一番肝心なのはこれなんだー

専門用語とかになっちゃうからー。

斎ちゃんまだ鍛えとる?

俺?うん。
俺、まだ鍛えとる。

ペンある?

こーうでいう事を聞けって-。
もうさーいい加減そのマジレスってう奴のまねをしてて寒いじゃすすめれない事にしたらー?
ほいじゃしもんだけとって帰るだけとかしとったじゃん。
現実では。
俺がそんな感じとかじゃなくてばーいとかで進れないぞ。
時間を掛けたかからそう思ったはずとか。

もうー年で学会の物事とか出てきちゃってるんはずなんだけどなー。
81:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/22(日)
01:19:43.35

こーうでいう事を聞けって-。
もうさーいい加減そのマジレスってう奴のまねをしてて寒いじゃ進めれない事にしたらー?
ほいじゃ諮問だけとって帰るだけとかしとったじゃん。
現実では。
俺がそんな感じとかじゃなくてばーいとかで進れないぞ。
時間を掛けたかからそう思ったはずとか。

年で学会の事とか出てきちゃってるんはずなんだけどなー。
いい加減後悔しただけにしかならなかった事にしろ。
82:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/22(日)
02:08:24.22

辞めてくれん?
追わせて追ってないっていう事にするのとか?
83:しいたけお:
2014/06/22(日)
15:44:44.14

しいたけがこの先生
きのこるには?
84:しいたけお:
2014/10/29(水)
13:07:28.64

85:しいたけお:
2014/10/29(水)
13:17:31.77

86:しいたけお:
2014/11/20(木)
02:36:44.41

しめじ
87:しいたけお:
2015/08/17(月)
15:10:14.05

椎茸は放っておいても生き残る
88:しいたけお:
2015/09/23(水)
15:04:52.17

おちんちん
89:しいたけお:
2015/11/14(土)
00:41:40.22

kinoko
90:しいたけお:
2016/01/21(木)
20:57:11.58

きのこるの本場!
91:しいたけお:
2016/04/01(金)
02:39:40.77

タケヨシキ 詐欺師 ゴミ キチガイ 障害者 ヤクザ 山口組 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1459445332/
92:しいたけお:
2016/04/26(火)
15:32:05.17

干し椎茸をそのまゝ食べたいという需要に応えてくれた、スナック菓子
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/dagasi/cabinet/imgrc0069856940.jpg
93:しいたけお:
2016/07/30(土)
21:28:55.93

おい、ν速の削除人、なんで100レス以上ついたスレをスレストじゃなくて削除するんだよ [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469873527/1

1 :@無断転載は禁止[]:2016/07/30(土) 19:12:07.03 ID:f8/uYzhd0● ?-PLT(13931) ポイント特典

レスした人全員を冒涜してるだろ

TBS・宇垣美里アナ(25)がこんなに可愛いってお前ら知ってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469791239/

AV女優・紗倉まな、全裸ヌードをTwitterに投稿 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469790104/

AV女優・笠木忍さん(36)、キャバクラの指名ゼロで、このままだと時給が下がると嘆く [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469790265/
95:しいたけお:
2017/08/01(火)
21:39:35.04

けのこ