loading...
1:しいたけお:
2008/12/25(木)
11:30:55

Perfumeの初期~中期の中田作曲時代にシュールな詩を提供した、
木の子ことえみきのこ姉さん。
capsule以前の中田ヤスタカとsync⇔syncというユニットで
精力的な活動をしていたえみきのこ姉さん。
ここでは、えみきのこの話題を中心に、関連する楽曲、アーチスト
(Perfume、中田ヤスタカ、sync⇔syncからcapsule以降、
中田ファミリー含めて)なんでもありにします。
2:しいたけお:
2008/12/26(金)
15:47:50

ちょ、、なぜこんなところにスレがww

確かにきのこw
3:しいたけお:
2008/12/27(土)
10:45:14

中田フリーク且つきのこ好きとしては見逃せないスレ
4:しいたけお:
2008/12/27(土)
15:48:41

木の子既にあるのに
5:しいたけお:
2008/12/27(土)
20:17:51

きのこ、今何してるんだ。またきのこの詩でパヒュームが聴きたいよ。
mp3ダウンロード専用でも、アルバムの1曲でもいいからさ。
6:しいたけお:
2008/12/28(日)
02:38:59

中田かわいいよ中田
7:しいたけお:
2008/12/28(日)
03:05:53

>>1さっさと死ね
8:しいたけお:
2008/12/28(日)
08:42:04

まずお手本にお前から死んでみろ。
毒蔓茸でも食べれば一発で死ねるぞ。
9:しいたけお:
2008/12/28(日)
13:01:58

>>8
ん?
スルーしないで反応してくるって事は
構って欲しいのかい?
10:しいたけお:
2008/12/28(日)
23:43:55

>>5
>>6
禿しく同意
11:しいたけお:
2008/12/30(火)
00:22:02

ヤスタカの元カノ
12:しいたけお:
2009/01/01(木)
00:34:41

きのこ可愛いよきのこ
13:しいたけお:
2009/01/09(金)
13:21:59

きのこと恋したい
14:しいたけお:
2009/01/09(金)
15:11:10

うるせー馬鹿
15:しいたけお:
2009/01/09(金)
16:22:33

きのこーかわいいよきのこー
16:しいたけお:
2009/01/12(月)
15:47:03

ヤスタカの木の子、ファンを喰いまくり
17:しいたけお:
2009/01/14(水)
02:04:05

もう印税で喰うからでてこないのか、きのこ。
18:しいたけお:
2009/01/28(水)
22:22:38

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
19:しいたけお:
2009/02/13(金)
13:39:45

えみきのこの体は俺がもらった・・・
20:しいたけお:
2009/02/17(火)
14:02:06

冷蔵庫に納豆♪
21:しいたけお:
2009/03/22(日)
03:47:05

22:しいたけお:
2009/03/22(日)
23:48:16

バター焼きにしたい
23:しいたけお:
2009/04/08(水)
19:35:03

木の子姉さん復活
またPerfumeに詞を提供して欲しい
24:しいたけお:
2009/05/03(日)
17:20:33

25:しいたけお:
2009/05/10(日)
14:49:31

26:しいたけお:
2009/05/20(水)
23:29:38

キノコスレwww きのこさんかわいかったよ
ビックリした
27:しいたけお:
2009/05/22(金)
15:55:16

うp
28:しいたけお:
2009/05/22(金)
20:31:30

きのぴぃと付き合いたいけど
付き合ったらすっごくめんどくさそう
ああこのアンビバレンツ
29:しいたけお:
2009/06/07(日)
15:22:54


そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。

昨日、近所の代々木行ったんです。代々木。
そしたらなんかコスプレと取り巻きがめちゃくちゃいっぱいで居場所がないんです。
で、よく見たらなんかmixiの看板持って、記念撮影とかやってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、譲渡トピチケ如きで普段来てない代々木に来てんじゃねーよ、ボケが。
譲渡トピチケだよ、譲渡トピチケ。
なんか酒を飲む会とかもいるし。揃いの痛Tで代々木か。おめでてーな。
よーし俺アンコール仕切っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、半券やるからその席空けろと。
代々木ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
会場前をうろつくダフ屋といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。mi糞は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、あ~ちゃんあ~ちゃんあ~ちゃん、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、あ~ちゃんあ~ちゃんあ~ちゃんなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、あ~ちゃんあ~ちゃんあ~ちゃん、だ。
お前は本当にあ~ちゃんあ~ちゃんあ~ちゃんを言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、あ~ちゃんあ~ちゃんあ~ちゃんって言いたいだけちゃうんかと。
代々木通の俺から言わせてもらえば今、代々木通の間での最新流行はやっぱり、
下上下下上下上上、これだね。
下上下下上下上上。これが通の振り付け。
下上下下上下上上ってのはpuppy loveの逆打ち。そん代わり思いっきり目立つ。これ。
で、続けて上下上上 下上下下。これ最強。
しかしこれをやると次からのっちにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、bitterで覚えた旧コールでも打ってなさいってこった。
30:しいたけお:
2009/06/09(火)
12:28:47

つまんね
31:しいたけお:
2009/06/09(火)
17:52:23

ねんまつ
32:しいたけお:
2009/07/25(土)
21:32:25

きのこさん、ぱひうむと対談してくらさい。
あみうずさん、とくまじやぱんさん おながいします。
33:しいたけお:
2009/09/05(土)
20:41:28

ho
34:しいたけお:
2009/09/08(火)
04:41:16

きのぴぃて
35:しいたけお:
2009/09/08(火)
09:24:17

木の子とこしこは会ったことあるの?
36:しいたけお:
2009/09/23(水)
23:35:24

37:しいたけお:
2009/09/24(木)
10:15:51

>>35
あるだろー 
38:しいたけお:
2009/10/05(月)
13:33:01

フフ どうかな
39:しいたけお:
2009/10/06(火)
06:29:23

なんで含み笑いなんだか
40:しいたけお:
2009/10/12(月)
23:31:50

41:しいたけお:
2009/11/10(火)
16:03:46

冷蔵庫になめこ
42:しいたけお:
2009/12/15(火)
23:53:58

43:しいたけお:
2010/01/21(木)
00:07:57

44:しいたけお:
2010/02/08(月)
23:27:18

45:しいたけお:
2010/02/09(火)
00:00:17

46:しいたけお:
2010/02/09(火)
00:12:56

本日のまとめ、明日の予定

******** 2/8 のまとめ ********  
  
◇P.T.A. かしゆか更新
 ■初日。  
  
・その他
 MUSIC JAPANの感想レス多数。紅白反省会、ダンス部のコント、背景の肖像画や標語垂れ幕、
 課題曲はBcLなるもダンスは来週以降、スカパラ沖さんZero Gravity演奏と内容てんこ盛りでお腹いっぱい /
 夢のPerfumeフェス。東京事変、SPECIAL OTHERS、SCANDAL、ユニコーンも加えればそこらのフェスより
 よっぽど豪華な内容に(http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1265530443/440 ) /
 フェスのタイムテーブルはこんな感じ?(http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1265530443/639
 (http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1265530443/642 ) /
 Fan Serviceに期待している人、期待しないフリをしている人 / バレンタインソング定番化を目指すには出遅れ気味か /
 NHKはおっとりペース?(http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1265530443/674 ) /
 Passion PitもPerfumeにぴったんこ(http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1265530443/702
 シベリアよりかしゆか携帯メニューのお知らせ(http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1265530443/737 ) /
 (http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1265530443/756 )の質問に全力でレスを返す優しき住人達。結果はIslUだった模様 /
 ⊿TOUR横アリライブ、スカパラさん目撃情報(http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1265530443/797 ) /
 MUSIC JAPAN見られなかった住人達に愛の手 / 第一興商四半期業績にPerfumeアルバム貢献 /
 Perfume身長談義。ヒールを履いているのでかなり背が高く見える / 意味なし「人のフリ見て西脇綾香」 /
 Perfumeと番組でじっくりと絡んでほしいアーティスト多数 / かしゆかブログに写っている桃は誰の差し入れだろう? /
 集計乙です。トゥワー当選率最終発表(http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1265627050/11 ) /
 午後9時を過ぎてもトゥワー入金忘れの報告なし / 輪島功一はラビット関根さんのものまねネタ /
 突然の仕事でトゥワー参加が危ぶまれる人、堂々とPerfumeのためと言って有給取得した人、
 休暇届の理由を書きあぐねている人、多種多様な住人模様 / その休暇届の理由アイディアあれこれアドバイス /
 capsuleのHello試聴できます(http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1265627050/157 ) /
 実況禁止を巡って熱い議論。おかしなルールと思っても、それが変わらない限りはまず従うのがよろしいかと /   
  
47:しいたけお:
2010/02/16(火)
23:51:41

48:しいたけお:
2010/04/25(日)
02:17:05

49:しいたけお:
2010/05/03(月)
23:43:44

冷蔵庫に納豆
50:しいたけお:
2010/07/15(木)
23:34:31

51:しいたけお:
2010/09/19(日)
05:24:09

木の子の歌詞には落ち込んだ時にいつも救われてるよ
52:しいたけお:
2010/09/23(木)
04:20:36

眠れなくて嫌な事思い出して辛い夜には木の子詞の曲が欠かせない
53:しいたけお:
2010/12/10(金)
22:40:59

ああ全く同感だ
しかし
54:しいたけお:
2010/12/25(土)
09:16:06

なんだ
55:しいたけお:
2011/02/06(日)
18:59:50

ファンレターを書きたいな
56:しいたけお:
2011/02/06(日)
20:43:36

二級建築士の資格とったのか?
57:しいたけお:
2011/02/14(月)
03:06:03

とったよ
58:しいたけお:
2011/02/15(火)
14:30:14

性格正反対のヤスタカとユニット組んでどうだった?
59:しいたけお:
2011/03/06(日)
00:17:44.92

悪くはなかったかな
60:しいたけお:
2011/03/16(水)
20:37:38.69

今日も木の子詞の曲のお陰で元気になれそうだよ
61:しいたけお:
2011/03/21(月)
13:27:33.17

ヤスタカ詞の曲より木の子詞の曲、中でも一番問題になったビタミンドロップが大好きだ
62:しいたけお:
2011/03/22(火)
00:25:29.08

何か問題になったっけ?
63:しいたけお:
2011/03/22(火)
13:01:06.69

「言葉の暴力」って歌詞にクレームが来たんだよ
アイドルにそんなネガティブな歌詞を歌わせるなって
64:しいたけお:
2011/03/22(火)
23:43:16.91

確かにその歌詞は耳に引っかかるね
クレームって言うのはどこから?
ファン?
65:しいたけお:
2011/03/26(土)
22:17:13.95

そうだよ
66:しいたけお:
2011/04/24(日)
19:10:10.14

ほうかね
67:しいたけお:
2011/05/01(日)
22:52:22.70

木の子歌詞が好きな人は他にどんな歌手の詞が好きなの?
私はD-51、ゆず、中島みゆき
どれも歌詞のテーマは「辛いけど前向きになろう」って感じのが多い
68:しいたけお:
2011/05/04(水)
02:44:47.08

奥田民生
69:しいたけお:
2011/05/05(木)
20:04:23.39

ヤスタカは作詞は小室レベル
70:しいたけお:
2011/05/06(金)
14:15:09.98

小室以下でしょ
71:しいたけお:
2011/05/06(金)
14:29:04.35

目糞鼻糞50歩100歩
72:しいたけお:
2011/05/07(土)
01:10:59.12

小室のほうが中田より良いと思う。
しかしセラミックガールの歌詞は木の子レベルに達していると思う。
73:しいたけお:
2011/05/07(土)
01:53:50.92

木の子の歌詞だって微妙だぞw
74:しいたけお:
2011/05/08(日)
01:20:19.99

んなこたねー
75:しいたけお:
2011/05/08(日)
06:56:28.60

んなことあるよ。他で使い物になんねぇし
76:しいたけお:
2011/05/08(日)
18:09:29.69

セラミックガールの卑屈っぷりはいいよね
77:しいたけお:
2011/05/22(日)
18:40:49.82

まぁコンプクレックスがもともとにあるからね
それに負けないっていうメッセージだと思うけど
78:しいたけお:
2011/05/29(日)
14:48:38.60

79:しいたけお:
2011/06/19(日)
18:56:09.75

80:しいたけお:
2011/06/26(日)
13:38:59.08

81:しいたけお:
2011/07/03(日)
18:14:30.18

sラガ
82:しいたけお:
2011/07/10(日)
07:37:32.81

きのこLOVE
83:しいたけお:
2011/07/17(日)
16:37:24.36

もちろんそうよ
84:しいたけお:
2011/07/24(日)
16:36:31.07

85:しいたけお:
2011/07/31(日)
17:53:28.73

ho
86:しいたけお:
2011/08/01(月)
08:01:27.63

キノコは今何してるの?
87:しいたけお:
2011/08/01(月)
12:47:36.10

>>86
最新はバニラビーンズじゃないか?
[h]ttp://natalie.mu/music/news/53079
88:しいたけお:
2011/08/02(火)
06:01:31.12

へー。バニビーはキャラも曲も今一だなぁ。
89:しいたけお:
2011/08/14(日)
02:38:54.48

hho
90:しいたけお:
2011/08/28(日)
19:16:22.00

91:しいたけお:
2011/09/04(日)
18:16:57.89

92:しいたけお:
2011/09/04(日)
18:19:01.73

しま
93:しいたけお:
2011/09/07(水)
23:49:41.13

Sync⇔Syncってどう足掻いても音源手に入らない?
94:しいたけお:
2011/09/08(木)
14:15:45.35

あるよ
95:しいたけお:
2011/09/08(木)
22:21:37.91

どこで手に入るか教えてくれ
96:しいたけお:
2011/09/08(木)
23:53:38.93

ネット
97:しいたけお:
2011/09/11(日)
15:52:09.33

>>95
チェックしてみてくれ。

【Perfume】木の子(えみきのこ)【SYNC⇔SYNC】

1 :納豆 [sage] :2008/08/16(土) 00:13:59 ID:qvJ63hO4
中田ヤスタカとのユニットSYNC⇔SYNCや
Perfumeの初期作品の作詞を担当。

少し後ろ向きでネガティブな表現を含む歌詞は中田ヤスタカのピコピコサウンドと相性抜群。
その不思議な魅力について語りましょう。

(公式?)
http://tokyo.cool.ne.jp/emikinoko/
(過去)
http://web.archive.org/web/*/http://kinoko.iscute.com/
98:しいたけお:
2011/09/11(日)
21:27:49.23

>>96
しね

>>97
ありがとうやさしい
99:しいたけお:
2011/09/12(月)
13:26:12.97

自助努力もしないであつかましい奴だな。

いづれにしても、ネット上にはもう存在しない。時すでに遅し。残念でした♪
100:しいたけお:
2011/09/12(月)
15:06:34.78

webarchiveで見つかるがな
101:しいたけお:
2011/09/13(火)
00:20:45.38

れいぞーこになっとー、れいぞーこになっと
102:しいたけお:
2011/10/04(火)
10:22:28.01

>>88
トークはブレイク前のPerfume並みに面白くなってきてる

木の子ってまなみのりさの作詞もやってなかったっけ
103:しいたけお:
2011/10/10(月)
17:27:06.72

リトミックじゃなかったっけ?
104:しいたけお:
2011/10/15(土)
17:09:21.46

バニビのワンマンで木の子らしいちっちゃい女の子をみた(#^.^#)
帽子かぶってて顔はあんまりわからなかったけど
挙動不審な感じと、ちょこちょこしてて多分木の子
きちんと詞を読むためにタワレコにせわになった
「?」は正直曲が悪い
けど木の子でカバーという感じ
相変わらず
他に出さないのか??
活動してるのか?
情報求む!!
105:しいたけお:
2011/10/15(土)
17:12:50.18

水買ってた後ろいたzo.
丁寧にお礼言ってたwww

106:しいたけお:
2011/10/23(日)
18:40:49.61

バニビの歌詞書いたんだね
107:しいたけお:
2011/11/12(土)
18:01:04.00

へえ
108:しいたけお:
2011/11/19(土)
20:10:31.26

微かに
109:しいたけお:
2011/11/26(土)
13:47:35.00

きのこともエチしちゃったんだろうな
110:しいたけお:
2011/11/27(日)
19:28:26.05

えええ?
111:しいたけお:
2011/11/27(日)
22:27:19.57

キノコのあそこにヤスタカの毒キノコ注入って
112:しいたけお:
2011/12/26(月)
22:43:40.93

ヤスタカのHIV毒キノコ
113:しいたけお:
2011/12/27(火)
16:28:13.97

過去に某粉飾決算で風説の流布といって叩かれた企業があるが、
フジテレビでも木村、安藤、滝川の報じた内容は、
フジテレビ自体が、フジテレビの株主にとっても
風説の流布と思われる。
114:しいたけお:
2011/12/27(火)
22:32:56.78

どこを誤爆したのだろうか?W
115:しいたけお:
2012/04/11(水)
20:33:32.24

やり過ぎヤスタカ
116:しいたけお:
2012/04/11(水)
20:34:02.25

やり過ぎヤスタカ
117:しいたけお:
2012/07/22(日)
23:56:16.08

著名プロデューサーという肩書を笠に着て、準強姦をしたり
「付き合ってくれ」などと言ってヤったらヤり捨て。会っても無視とか
そういう極悪非道鬼畜三昧な香具師がいるから、
純粋に音楽が好きな人達が割を食っている現実があるんだろうな。

だから、そういう鬼畜は、取り巻き郎党共々まとめて豚箱にぶち込めばよい。
118:しいたけお:
2012/07/23(月)
02:17:59.66

ヤスタカのことだねw
119:しいたけお:
2012/07/26(木)
01:24:48.77

ヤスタカにやり捨てられた木の子より一言
120:しいたけお:
2012/08/07(火)
10:43:43.79

121:しいたけお:
2012/08/11(土)
21:32:15.26

デブが音楽業界から干されますように☆
122:しいたけお:
2012/08/17(金)
02:27:31.63

ヤスタカのチンチン小さい?〉きのこ
123:しいたけお:
2012/09/07(金)
15:17:55.80

きーのーこーカームバーック
124:しいたけお:
2012/09/07(金)
19:26:11.83

>>117
底辺臭がキツイカキコっすねw
125:しいたけお:
2012/09/10(月)
23:50:46.84

きの子の歌詞と中田の曲で頼みたい
126:しいたけお:
2012/09/11(火)
12:48:59.67

早くしないと牢屋に入っちゃうよん
127:しいたけお:
2012/09/11(火)
23:43:07.02

木の子帰ってこいや
128:しいたけお:
2012/09/11(火)
23:45:44.22

このスレいらん
129:しいたけお:
2012/09/15(土)
01:58:46.60

木の子カムバック希望
130:しいたけお:
2012/09/15(土)
08:46:28.24

してるし
131:しいたけお:
2012/09/15(土)
20:32:13.61

ええぇ
132:しいたけお:
2012/09/16(日)
18:59:04.21

ぴのこ
133:しいたけお:
2012/09/17(月)
01:59:52.45

木の子の歌詞は好きだ
134:しいたけお:
2012/09/17(月)
15:17:23.33

Perfumeの歌詞たのむ
135:しいたけお:
2012/09/17(月)
18:52:07.68

ヤスタカ亡き後は、作曲編曲も、よろしく
136:しいたけお:
2012/09/19(水)
23:42:55.16

きのこの深い詞に軽い中田サウンドが合う
137:しいたけお:
2012/09/20(木)
23:30:35.04

ぴのこ
138:しいたけお:
2012/09/22(土)
21:00:05.97

今こそきのこの詞が必要
139:しいたけお:
2012/09/22(土)
21:45:36.09

冷蔵庫にヤスタカざーめん
140:しいたけお:
2012/09/22(土)
22:12:05.80

木の子の歌詞は実がある
141:しいたけお:
2012/09/23(日)
02:50:32.80

ヤスタカのスカトロは実が出た
142:しいたけお:
2012/09/23(日)
23:49:25.75

きのこの言葉マジックは素晴らしい
143:しいたけお:
2012/09/24(月)
21:33:54.17

木の子の詩って深いよな
144:しいたけお:
2012/09/25(火)
06:38:51.06

ヤスタカが浅すぎるんだよ
145:しいたけお:
2012/09/25(火)
19:41:34.07

深いというか内容が濃くて良い詩が多いと思う
146:しいたけお:
2012/09/25(火)
19:49:03.81

>>143 145

そんな歌詞を小中学生が歌ってたんだぜ
147:しいたけお:
2012/09/25(火)
20:45:45.97

今ならピッタリだな
148:しいたけお:
2012/09/25(火)
21:57:05.90

作曲は中田康貴以外にしてほしい
149:しいたけお:
2012/09/25(火)
22:51:34.77

えええ(;゙゚'ω゚')
150:しいたけお:
2012/09/26(水)
02:47:55.72

きのこもあーちゃんも嫌がる
151:しいたけお:
2012/09/27(木)
20:28:05.02

キノコに依頼してほしいな
152:しいたけお:
2012/09/27(木)
20:50:53.17

ヤスタカとはいやがるよ
153:しいたけお:
2012/09/27(木)
20:59:57.82

中田の詩は駄目駄目だしなあ
154:しいたけお:
2012/09/28(金)
22:24:42.37

ヤスタカの毎晩違う女に「好きだ」「付き合ってくれ」と言って騙したワンナイトラブ女の詩でも書け
155:しいたけお:
2012/09/29(土)
01:01:37.94

きのこもやり捨て被害者
156:しいたけお:
2012/09/29(土)
19:50:04.17

茸カムバック希望
157:しいたけお:
2012/10/01(月)
22:05:11.24

中身が詰まっている歌詞が多いよね木の子
158:しいたけお:
2012/10/01(月)
22:10:44.46

きのこがどうのこうのよりも、中田の軽くて意味不明な詞が嫌い
159:しいたけお:
2012/10/01(月)
22:57:35.97

ちんこもやらかくてちいさい
160:しいたけお:
2012/10/03(水)
23:48:15.36

きのこは今なにしてるの
161:しいたけお:
2012/10/04(木)
16:04:58.59

セックス
162:しいたけお:
2012/10/04(木)
22:23:44.38

茸さんにまた歌詞書いて貰いたいね
163:しいたけお:
2012/10/05(金)
05:40:04.71

書いてるよ
164:しいたけお:
2012/10/16(火)
11:48:20.26

ヤスタカのお気軽な詞は嫌い
木の子の詞を希望
165:しいたけお:
2012/10/16(火)
13:48:03.72

バニビを聞けば
166:しいたけお:
2012/10/16(火)
17:28:32.51

バニラビーンズに提供してるの?
167:しいたけお:
2012/10/16(火)
22:29:59.96

ぐぐれ
168:しいたけお:
2012/10/18(木)
23:41:53.92

きのこの歌詞は哀愁も感じられる
169:しいたけお:
2012/10/19(金)
02:28:22.91

ちんこ
170:しいたけお:
2012/10/20(土)
22:26:08.07

ぴのこ
171:しいたけお:
2012/10/20(土)
23:55:20.08

テス
172:しいたけお:
2012/10/26(金)
23:27:52.83

かしゆかはきのこに例えると
えのきだけ
173:しいたけお:
2012/10/27(土)
04:49:26.76

おめこきのこ
174:しいたけお:
2012/10/31(水)
00:10:12.73

きの子さんも加わってほしいな
175:しいたけお:
2012/11/02(金)
21:46:51.75

ピノ子
176:しいたけお:
2012/11/03(土)
17:57:07.21

えみきのこが本名?
177:しいたけお:
2012/11/03(土)
18:07:00.08

そんなわけないだろぼけ
178:しいたけお:
2012/11/04(日)
18:03:52.75

ズルムケ
179:しいたけお:
2012/11/04(日)
22:07:46.62

は?
180:しいたけお:
2012/11/04(日)
22:40:27.34

ヤスタカのHIV印ちんこ
181:しいたけお:
2012/11/04(日)
22:50:02.33

はぁ?
182:しいたけお:
2012/11/05(月)
12:18:06.81

陥頓包茎ちんかすちんこ。むかしむかし、木の子の中にインサート。
183:しいたけお:
2012/11/05(月)
23:57:09.40

なに言ってんの馬鹿
184:しいたけお:
2012/11/06(火)
06:58:07.22

ヤスタカのちんこが懐かしい?
185:しいたけお:
2012/11/06(火)
13:00:51.96

まあね
186:しいたけお:
2012/11/07(水)
01:27:38.17

>>176
違うよ
187:しいたけお:
2012/11/07(水)
19:52:56.38

>>184
そうだよ
188:しいたけお:
2012/11/29(木)
15:36:05.68

http://getnews.jp/archives/275671

今月、自身初のワールドツアー『Perfume WORLD TOUR 1st』を大成功させ、世界へ羽ばたいたテクノポップユニットPerfume。
ツアー最終日には、2013年の第1弾シングル『未来のミュージアム』が、来春3月公開予定の『映画ドラえもん のび太のひみつ
道具博物館(ミュージアム)』の主題歌になることもサプライズ発表された。

その新曲『未来のミュージアム』が、明後日11月30日放送のテレビアニメ『ドラえもん』(テレビ朝日19:00~)で初解禁され
ることが決定。同番組の編成を務める川北桃子さんが「今週金曜日OAのドラえもんでいよいよ!♪「未来のミュージアム」が
映画ドラえもんの予告の中で解禁!聴いていただきたい!」とツイートしたことで明らかになった。

中田ヤスタカ氏が書き下ろしたこの曲は、透き通るメロディが奏でるポップな楽曲で、歌詞のテーマである「未来」と
『ドラえもん』が象徴する幻想的(ファンタジー)な世界観を表現しているという。

あ~ちゃんが「こんなにもハッピーで笑顔になってリズムに乗れる優しい楽曲は初めて」と語るドラえもんとのコラボ新曲、
ファンは聞き逃せない!
189:しいたけお:
2012/12/11(火)
19:05:37.39

木の子の歌詞は知性的
190:しいたけお:
2012/12/13(木)
20:46:07.01

痴性的
191:しいたけお:
2012/12/19(水)
23:22:31.49

木の子の本名ってえみきのこなんだ
192:しいたけお:
2012/12/20(木)
02:55:10.46

んなわけねーだろ
193:しいたけお:
2013/02/12(火)
22:40:13.68

test
194:しいたけお:
2013/08/23(金)
NY:AN:NY.AN

test
195:しいたけお:
2013/08/24(土)
NY:AN:NY.AN

ピノコ
196:しいたけお:
2013/08/25(日)
NY:AN:NY.AN

今こそ木の子の歌詞が活きる時代
197:しいたけお:
2013/08/29(木)
NY:AN:NY.AN

ピノ子
198:しいたけお:
2013/08/29(木)
NY:AN:NY.AN

セックス
199:しいたけお:
2013/08/31(土)
NY:AN:NY.AN

200:しいたけお:
2013/09/01(日)
10:39:51.37

ヤスタカと
201:しいたけお:
2013/09/04(水)
22:22:41.93

そろそろ木の子さん出番が近づいてまいりました
202:しいたけお:
2013/09/11(水)
21:49:07.99

現在の茸さんは何してはるの
203:しいたけお:
2013/09/18(水)
12:47:25.02

バニビやまなみのりさの曲の作詞とか
204:しいたけお:
2013/09/19(木)
01:35:55.99

まだ仕事してたんか
205:しいたけお:
2013/09/25(水)
22:03:23.67

良い詞を書いてたのに
206:しいたけお:
2013/09/29(日)
11:12:24.34

時が来たぞ茸
207:しいたけお:
2013/11/30(土)
01:01:30.29

ながしまゆうこ
208:しいたけお:
2013/12/22(日)
22:12:14.60

si
209:しいたけお:
2014/01/13(月)
18:03:48.83

n
210:しいたけお:
2014/01/13(月)
23:38:25.23

5んこ
211:しいたけお:
2014/01/18(土)
00:47:05.51

e
212:しいたけお:
2014/01/19(日)
14:43:05.76

木の子にヤスタカの菌糸を中田氏
213: 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(1+0:8) 【北陸電 75.7 %】 :
2014/01/22(水)
00:48:00.70

HIV HIV
214:しいたけお:
2014/01/24(金)
00:57:18.51

新②チョコレイト・ディスコ Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Gc1O4Nz03n0
新②Sweat Refrain Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=8R8gJ2sgwvQ
新②ポリリズム Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=O9_Ruw09KN8
新①不自然なガール Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=DVMhRedaAUk
新①Dream Fighter Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=kclevXSBez8
新①Baby Cruising Love Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=9gneumsdKF8
新②Spring of Life Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=TlO5_mkiJfc
★新②レーザービーム Perfume クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=h6ZfMk1LUhI
※Perfumeの為に僕がまたピアノで編曲して演奏したよ。C.Pianoman
215:しいたけお:
2014/03/22(土)
22:36:36.93

てす
216:しいたけお:
2014/03/30(日)
18:54:42.45

217:しいたけお:
2014/03/31(月)
00:59:11.72

てぃんこ
218:しいたけお:
2014/04/06(日)
19:43:16.89

エリンギ子
219:しいたけお:
2014/04/06(日)
20:22:42.20

つまらん
220:しいたけお:
2014/04/08(火)
00:34:12.29

まいたけこ
221:しいたけお:
2014/04/09(水)
21:41:17.32

なめ茸子
222:しいたけお:
2014/04/10(木)
20:53:58.00

マッシュルー子
223:しいたけお:
2014/04/11(金)
12:33:27.50

ぶなしめこ
224:しいたけお:
2014/04/11(金)
16:06:16.47

ヤスタカちんこ
225:しいたけお:
2014/04/13(日)
19:55:49.43

えのきの子
226:しいたけお:
2014/04/13(日)
22:19:08.54

ポルチーニ子
227:しいたけお:
2014/04/14(月)
01:11:55.64

しいたけこ
228:しいたけお:
2014/04/14(月)
13:14:24.73

http://2ch.net/
otonaをつけたらいけるよー

http://otona2ch.net/
229:しいたけお:
2014/04/14(月)
23:41:14.95

木くらげ子
230:しいたけお:
2014/04/18(金)
00:11:31.19

きなこ
231:ベルの木:
2014/04/18(金)
00:51:25.95

ホーリーネーム=学会員
232:しいたけお:
2014/04/18(金)
00:56:18.41

竹刀とりんちと統合失調症だよ。
233:斎藤貴輝:
2014/04/18(金)
01:01:22.79

ホーリーネーム=ECC
234:風評被害:
2014/04/18(金)
01:03:02.08

サマナNoから思考奪取しとるなよトイレに住んどるおこぼー。
235:しいたけお:
2014/04/19(土)
00:27:03.95

さるのこしかけこ
236:しいたけお:
2014/04/21(月)
21:11:25.84

なめ子
237:しいたけお:
2014/04/21(月)
22:17:07.80

菌類子
238:しいたけお:
2014/04/21(月)
22:46:36.83

ピノ子
239:しいたけお:
2014/04/22(火)
22:06:01.69

天狗茸子
240:しいたけお:
2014/04/22(火)
22:26:41.90

ドコモダケ子
241:しいたけお:
2014/04/23(水)
10:18:59.32

きのこ狩り
242:旧天文台:
2014/04/23(水)
11:13:40.44

なんだてめーはー?
Googleの検索結果とを変えとるなー!
243:しいたけお:
2014/04/23(水)
11:38:09.87

きなこ
244:旧天文台:
2014/04/23(水)
12:49:48.31

高校の頃に1回あったもんなー。

はい、厚、引っ越すよ。
はい、これ。ジュース。

現実崩しとるとかの考想化声からが無い

空を見上げたらセルみたいな化け物みたいな女

大晦日とかずり下げダッシュとか男の回転盤とか
アタッシュケーシュに3000万ぐらいとか関東連合とか
左肩を出すかとか

拉致監禁
ハーフラインを削除するようにしろとか
おばさんの所のブルちゃんかとか

陰金田虫とかカイカイ
まだえりと思ってていい?とか。
船水さん。

トイレに受付けの秘所の人が入ってったとか
石田純一とか
245:旧天文台:
2014/04/23(水)
12:52:04.45

2人の女の人が歩いてきてあー。
1人は下を向いていた。

若いと思ったら子供が居る。

22:26分は上原美優

あんなーまずは峰っちゅう奴みたいにしたでいいやー。

日本会議場 カメムシ アオバアリガタハネカクシ カナブン
ハナムグリ オオヒラタゴミムシ コノハカマキリ 網野
網走 金魚救い

タイミングよく変なおばさんが居る。

BURIKI ONE
雷MAME 32 Plus
EmeraldMAME
246:旧天文台:
2014/04/23(水)
12:54:24.98

うん、そんじゃ最初っからあそこの臭いとか通せれるとか思っとらんどきゃいいじゃん。
247:旧天文台:
2014/04/23(水)
13:03:36.56

中島さーん?

おう、お前いい加減にしろ。
はい、これで電話出たよ

今日の夜は君に譲るよ。

あのーあれがいいよ。
給食のパン運ぶの。

あっ、そういえば市役所に電話するの忘れてたー。
あ、すいません。

本当の自分を見せてごらんて言ったらおー
とか言ってこうやって腕巻かれてさー

なんなんですか?
その俺色に染めるって言うのは?

移るよー。
はー?移るよ。

もしもしー。

厚君、もしお母さん死んじゃったらどうするのー?
フッ。
248:旧天文台:
2014/04/23(水)
13:59:43.74

お前ら早くバーンアウトとかさせた慰謝料払えって。
249:血のり:
2014/04/23(水)
15:46:46.44

お母さんが嫌われてる事にしててどうもすいませんでした。
250:しいたけお:
2014/04/23(水)
16:44:52.90

なんで誰もおらんはずで1人でしとる事を邪魔されんといかんの?
251:天外魔鏡2:
2014/04/23(水)
16:53:32.85

お前無理矢理目をあわさせようとしてこんくていいやー。
252:天外魔鏡2:
2014/04/23(水)
16:58:29.70

なんでー?
だったら無理矢理嫌われとる事にしてこんくていいや-。

馬鹿やねー?このトイレに住んどるおこぼたち。
253:天外魔鏡2:
2014/04/23(水)
17:02:49.49

なんだー?いったいだったら?
こんなに怒っとるのに聞かん奴ははじめてだぞ。

何をチンピラに例えとるルだ?
254:天外魔鏡2:
2014/04/23(水)
17:03:51.51

たばこ吸っとったお前?
何あやしんで付いてきとるだ?
255:しいたけお:
2014/04/23(水)
21:55:32.00

256:しいたけお:
2014/04/23(水)
21:59:59.03

木の実ナナ子
257:岩津の交番員:
2014/04/25(金)
06:58:27.40

おーいいぞー。
知らん振りしろ。
行くぞー。

創価学会

いやー、この前久しぶりにかみさんとやった。
そうしたらなー下の方に切れ目があった。

限界破滅GIGに行った。

稲さん?
100円借して。

まーまーまーまーお前が言うと意味が解らんくなる。

永井の兄ちゃん正拳突き寸止めして言ってきたもん。
お前もうそれぐらいにしておけよ。

鼻輪をコンコンてさせてー。

だっせーその格好辞めろー。

ふ、これでうまいもんでも食いん。

厚さん、そんなー。

椅子をエレベーターの所から。
258:しいたけお:
2014/04/25(金)
22:36:41.78

木葉のこ
259:旧天文台2001-2014旧天文台:
2014/04/25(金)
23:23:34.49

トラブルが無いはずのXBOXを部屋に置かせてきたトイレに住んどるおこぼ。
260:しいたけお:
2014/04/26(土)
23:40:59.33

たけのこ
261:しいたけお:
2014/04/27(日)
21:46:51.82

キヌガサタケ子
262:しいたけお:
2014/04/27(日)
22:31:46.47

ドコモ茸子
263:しいたけお:
2014/04/29(火)
10:22:07.43

きのこの山
264:しいたけお:
2014/04/29(火)
21:33:32.90

菌類子
265:しいたけお:
2014/04/30(水)
17:10:03.28

金庫
266:しいたけお:
2014/04/30(水)
23:53:26.56

ピン子
267:しいたけお:
2014/05/01(木)
19:11:40.01

えみきのこ
268:しいたけお:
2014/05/01(木)
21:36:43.80

たけゆたか
269:しいたけお:
2014/05/01(木)
23:20:07.42

つみきみほ
270: 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) :
2014/05/01(木)
23:25:06.90

271:しいたけお:
2014/05/01(木)
23:36:31.83

つのだ☆ひろ
272:しいたけお:
2014/05/02(金)
20:29:46.71

鹿子
273:しいたけお:
2014/05/02(金)
21:19:06.78

きになる子
274:しいたけお:
2014/05/03(土)
23:50:28.27

ちびまる子
275:しいたけお:
2014/05/04(日)
21:23:07.13

しいたけこ
276:着脱ヘリポート:
2014/05/04(日)
21:26:15.39

なんで仏にしようとするだけがいかんの?
ほいじゃ拉致硬禁罪だいい加減にしろ。
277:しいたけお:
2014/05/04(日)
21:29:08.16

きのこの山子
278:しいたけお:
2014/05/04(日)
23:19:42.60

はらたいら
279:しいたけお:
2014/05/04(日)
23:20:15.63

うじきつよし
280:しいたけお:
2014/05/05(月)
00:06:39.56

http://ai.2ch.net/seikei/index.html
悪の整形板を倒しましょう
281:しいたけお:
2014/05/06(火)
01:22:56.42

どうもとつよし
282:しいたけお:
2014/05/07(水)
20:05:42.62

はしのえみ
283:しいたけお:
2014/05/08(木)
22:31:28.40

えみぴのこ
284:しいたけお:
2014/05/08(木)
23:35:29.86

きのこっくす
285:しいたけお:
2014/05/09(金)
23:39:37.91

エキノコックス
286:しいたけお:
2014/05/10(土)
21:15:41.11

コック
287:しいたけお:
2014/05/11(日)
00:37:49.37

衣笠茸
288:しいたけお:
2014/05/11(日)
17:36:45.40

たけゆたか
289:しいたけお:
2014/05/11(日)
22:08:00.24

どくきのこ
290:着脱ヘリポート:
2014/05/12(月)
19:57:23.31

俺がメスクワガタ
俺がマウスカーソル

俺の屍を超えていけ
僕の夏休み

コンパの手紙
モンスターファーム Street Fighter ZERO KOF99

籠田公園

東京のカプセルホテル
洗濯機とかがある部屋。
ランデブー

これじゃ生きとる価値が無いじゃないかーって包丁を持ってきた。

これはグリーンロードの店長の妹ー
たちひろし ばか ばか。
次元とか夢のほとり

サイバイマン

俺は高校の頃にクラス内で虐められとった川口じゃないと大見じゃないとちゅうべえじゃない

毒パトロール

パラディンと円月輪

HISのビデオカード

ラスト侍とか不眠、過眠、中途覚醒と早朝覚醒
291:しいたけお:
2014/05/12(月)
20:55:45.85

火の粉
292:しいたけお:
2014/05/12(月)
23:48:40.35

きのこカムバック
293:しいたけお:
2014/05/13(火)
21:26:03.86

いとうせいこう
294:しいたけお:
2014/05/13(火)
22:47:44.84

>>196
たしかに
295:しいたけお:
2014/05/14(水)
20:42:57.53

なめこ
296:しいたけお:
2014/05/14(水)
22:33:42.56

阿佐ヶ谷で見た
297:しいたけお:
2014/05/15(木)
21:40:17.54

俊輔茸
298:しいたけお:
2014/05/15(木)
23:59:03.52

きのこ狩り
299:しいたけお:
2014/05/17(土)
19:19:49.75

kinoko
300:しいたけお:
2014/05/17(土)
23:27:59.65

MIKIKO
301:しいたけお:
2014/05/18(日)
22:34:16.98

IMALU
302:しいたけお:
2014/05/18(日)
23:25:53.37

きのこの山
303:しいたけお:
2014/05/19(月)
04:41:09.42

ちょっと
三途の川の様子見てくる

    ∧_∧
   (´・ω・)
  /⌒~ー、 ー⌒ヽ
_/ ヽ  |  ||
( _ノトー仝ーイ ̄ ̄\
`\ \)ミ土彡/    )
  \ ヽ――-L___/
 ̄ ̄(_ノ _  \
  /  / \  ヽ
 /  /   ヽ |
304:しいたけお:
2014/05/19(月)
20:41:49.65

きのこを採りに山にいきましたとさ
305:しいたけお:
2014/05/19(月)
23:15:46.31

エリンギ
306:マジレス砲:
2014/05/19(月)
23:29:18.00

だったら今俺の現実が無かった事にしとったからだった事にしろ。
307:しいたけお:
2014/05/20(火)
18:06:07.56

きののこん
308:とんべり:
2014/05/20(火)
18:07:43.46

現実逃避とかして自殺とかをしようとしてる人で嫌だったって怒っとるの。
いい加減岩津の裏の駐車場とかからは-?
309:違う魅力が無い:
2014/05/20(火)
18:42:07.52

思った事を出そうとしてないのに思った事を出すなっていう事にしてる人の考えばっかりが勝ちってー。
310:風評被害:
2014/05/20(火)
18:52:39.89

それで3年後に汚い部屋っていうにしてこんだろうなーっていう事ととかにしてこんくていいやー。
311:風評被害:
2014/05/20(火)
18:58:52.62

何いたちごっこをしてくるって言った事にして進めとる馬鹿やねー?

否定された時に落ちこみんすぐに最初っから。
312:風評被害:
2014/05/20(火)
19:01:17.60

鴨田と雷の前とかからしか現実が無いって怒っとるの。
ううん違う。お前気持ちが悪い。
鴨田と雷の前とかからしか現実が無いって怒っとるの。
無視しとるな。
313:しいたけお:
2014/05/21(水)
12:42:51.40

木の子さんに作詞してほしい
314:しいたけお:
2014/05/22(木)
22:48:35.63

きのこの詞は今のほうが活きる
315:しいたけお:
2014/05/23(金)
22:36:00.49

きのこ
316:しいたけお:
2014/05/24(土)
23:19:02.40

木の子ってまだ活動してるのか
317:しいたけお:
2014/05/25(日)
19:42:11.01

きのこ復活
318:しいたけお:
2014/05/25(日)
23:48:47.19

アガリクス
319:しいたけお:
2014/05/26(月)
17:54:34.29

中村俊輔
320:しいたけお:
2014/05/26(月)
22:07:22.32

それ茸
321:しいたけお:
2014/05/27(火)
19:34:11.64

きなこ
322:しいたけお:
2014/05/27(火)
23:16:31.32

電子
323:風評被害:
2014/05/28(水)
04:34:27.85

岡崎市民病院の近くのセブンイレブンで買い物の帰りに待機したり
反対車線から戻ってきた時に歩いとっただけで職務質問をしてきて
その女がストーカーじゃない事にして名古屋の方では駄目でって言ったり
六名のハードオフの帰りに待機しとったりしとるなよ。
少年院も刑務所も出てないはずだぞ俺は。
324:しいたけお:
2014/05/28(水)
13:37:50.53

菌類子
325::
2014/05/28(水)
17:29:10.75

お前らトラブルが無いのに理由無く俺に風評被害をやりすぎとって人生が無い。
326:辞めた後に絡んできとるなよ:
2014/05/28(水)
17:37:07.69

なおじ君とユーファクトリーとKONAMIと警察
インテリア
社会認知障害にしてストレス障害で痙攣させてそれが男の潮とか

うちも5月に閉店するから
あ、すいません。

アルテマとか
俺は身体障害者じゃない

立場どうのこうの
一個だけのピアス

豊造とガンジー。
考想操作

俺が飛影が宿主の脳を破壊しない限り半永久的に生き続けるそうだ。
好きなだけ切り刻め気がすめば殺したらいいって躯にあげたおじさんとか逢妻中学

art_akasawa
南トヨタ病院の看板

ドラゴンクエスト4 5 6
ファイナルファンタジー3のリメイク

NAOMI

CAPCOM VS SNK PRO
大戦ホットギミック
若い頃のギース
327:運血:
2014/05/28(水)
18:02:45.40

嫌がらせが多いから外とかを解らなくしとるな。
328:DEX Pistols:
2014/05/28(水)
18:11:33.74

風評被害
329:職務質問と待ち伏せ:
2014/05/28(水)
18:24:22.33

ほのぼのれいく
330:職務質問と待ち伏せ:
2014/05/28(水)
21:58:34.32

多宝塔
331:しいたけお:
2014/05/28(水)
22:05:04.18

胞子茸
332:しいたけお:
2014/05/29(木)
21:25:59.53

きのきのこ
333:しいたけお:
2014/05/29(木)
23:11:15.16

きのこの世界
334:Who 17:
2014/05/29(木)
23:31:34.12

こんな重い物もち上がらんぞー。
335:しいたけお:
2014/05/29(木)
23:58:23.53

ystkk
336:風評被害:
2014/05/30(金)
01:27:32.85

おーれすーぐ道が動物の本能の基本に対して辞めろって言った時、
あーあーこーいつぜって誰でもそうやってやっとるって思っとるだらーって思ったもんなー。
337:閉鎖:
2014/05/30(金)
06:51:49.00

閉店
338:しいたけお:
2014/05/30(金)
22:50:13.18

キノコの山
339:しいたけお:
2014/05/30(金)
23:59:30.64

きのこ鍋
340:しいたけお:
2014/05/31(土)
13:21:31.99

松茸
341:しいたけお:
2014/05/31(土)
23:10:35.56

たけのこの里
342:しいたけお:
2014/06/01(日)
11:28:53.55

どくきのこ
343:しいたけお:
2014/06/01(日)
12:07:55.19

あおい
344:しいたけお:
2014/06/01(日)
23:42:22.38

ひらたけこ
345: 【凶】 :
2014/06/01(日)
23:58:49.62

毒きのこの山
346:東日本大震災担当大臣:
2014/06/02(月)
00:03:40.05

カブマンの所から警察官立寄所とかに変えとるな。
347:しいたけお:
2014/06/02(月)
21:32:39.53

この先生きのこる子
348:しいたけお:
2014/06/02(月)
22:13:22.67

あえ
349:しいたけお:
2014/06/02(月)
22:59:06.45

しろたけこ
350:しいたけお:
2014/06/03(火)
21:44:14.17

トリュフ子
351:しいたけお:
2014/06/03(火)
23:37:03.15

キノコックス
352:しいたけお:
2014/06/04(水)
23:19:33.70

キノコバター
353:しいたけお:
2014/06/04(水)
23:57:36.99

キノコバター
354:しいたけお:
2014/06/05(木)
21:23:50.11

あさりバター
355:しいたけお:
2014/06/05(木)
23:52:47.30

えのきのこ
356:横で椅子に座ってただけ:
2014/06/06(金)
00:16:05.36

スーツを弁償してよ。
1回も蹴り落とせれないはずだぞ。秋山の事を知らなくて。
357:横で椅子に座ってただけ:
2014/06/06(金)
00:17:40.62

東日本大震災
358:しいたけお:
2014/06/06(金)
22:41:18.91

きのこごはん
359:しいたけお:
2014/06/06(金)
22:54:05.49

きのこドリア
360:しいたけお:
2014/06/07(土)
14:32:05.00

木の子カムバック
361:しいたけお:
2014/06/07(土)
22:07:09.33

きのこん
362:しいたけお:
2014/06/08(日)
15:16:45.31

ぶなしめじ
363:しいたけお:
2014/06/08(日)
20:03:08.70

今こそきのこ
364:しいたけお:
2014/06/09(月)
18:26:19.36

どくきのけ
365:しいたけお:
2014/06/09(月)
22:56:26.69

きのこのき
366:しいたけお:
2014/06/10(火)
17:35:56.90

木の子
367:しいたけお:
2014/06/10(火)
21:25:22.93

>>347
わろたw
368:しいたけお:
2014/06/11(水)
22:50:12.74

きのこ作詞してくれよ
369:しいたけお:
2014/06/11(水)
23:21:00.84

マリノス茸
370:しいたけお:
2014/06/13(金)
01:29:07.56

今のPerfumeならば木の子の世界観を理解し表現できるであろう
371:しいたけお:
2014/06/13(金)
17:45:41.92

ひらたけこ
372:しいたけお:
2014/06/14(土)
19:08:14.02

しいたけこ
373:しいたけお:
2014/06/14(土)
21:54:25.74

きのこのき
374:しいたけお:
2014/06/14(土)
22:48:44.72

えのキング
375:しいたけお:
2014/06/15(日)
21:02:04.35

中田きのこ
376:しいたけお:
2014/06/15(日)
23:40:57.47

えみヤスタカ
377:しいたけお:
2014/06/16(月)
19:16:26.90

えみ田ヤスタ子
378:しいたけお:
2014/06/16(月)
22:38:43.13

ヤナギタケ子
379:しいたけお:
2014/06/18(水)
21:51:36.11

中田ヤス茸
380:しいたけお:
2014/06/19(木)
23:48:41.06

中田なめ茸
381:精神病がどうのこうのじゃなくて:
2014/06/20(金)
02:53:40.20

スーツ返せ早く
382:しいたけお:
2014/06/21(土)
22:27:41.82

きのこっく
383:しいたけお:
2014/06/22(日)
13:55:15.09

良いよな
木の子さんの詞
384:しいたけお:
2014/06/22(日)
23:17:12.69

木の子の木
385:しいたけお:
2014/06/23(月)
18:36:23.87

中田エリンギ
386:しいたけお:
2014/06/23(月)
22:06:43.68

笑み茸
387:しいたけお:
2014/06/24(火)
21:39:51.34

もしもくりんくりん歌詞がきのこだったなら
388:しいたけお:
2014/06/24(火)
23:51:36.30

今こそピノコ
389:しいたけお:
2014/06/25(水)
11:48:44.62

夏場のキノコ類はカビやすい
390:しいたけお:
2014/06/25(水)
23:50:23.95

食べる菌類
391:しいたけお:
2014/06/26(木)
19:11:31.92

きのこのやま
392:しいたけお:
2014/06/26(木)
23:15:32.48

ポルチーニ
393:しいたけお:
2014/06/27(金)
19:23:50.22

ナメタケ
394:しいたけお:
2014/06/27(金)
23:44:23.69

中田キノコ
395:しいたけお:
2014/06/28(土)
19:27:20.37

木の子姉さんの出番
396:しいたけお:
2014/06/28(土)
23:37:28.95

きのコーヒー
397:しいたけお:
2014/06/29(日)
13:02:10.14

げんきのこ
398:しいたけお:
2014/06/29(日)
21:16:41.19

のんきのこ
399:しいたけお:
2014/06/30(月)
19:30:23.00

キノコスープ
400:しいたけお:
2014/06/30(月)
23:49:41.87

どこもだけ
401:しいたけお:
2014/07/01(火)
19:22:08.89

中田+きのこ
402:しいたけお:
2014/07/01(火)
22:21:25.76

中えみ田ヤスきのこ
403:しいたけお:
2014/07/02(水)
21:31:20.25

アガリクス
404:しいたけお:
2014/07/02(水)
23:31:17.35

あがりくす
405:しいたけお:
2014/07/03(木)
19:11:05.58

ぶなしめこ
406:しいたけお:
2014/07/03(木)
23:01:36.68

まいたけこ
407:しいたけお:
2014/07/04(金)
20:37:27.96

茸胞子
408:しいたけお:
2014/07/04(金)
21:57:03.17

猿の腰掛け
409:しいたけお:
2014/07/05(土)
18:23:44.09

抹茶きのこ
410:しいたけお:
2014/07/05(土)
20:46:18.15

えみきなこ
411:しいたけお:
2014/07/06(日)
20:27:10.28

えみはしの
412:しいたけお:
2014/07/06(日)
23:48:12.38

かものはし
413:しいたけお:
2014/07/07(月)
21:06:46.52

鴨南蛮
414:しいたけお:
2014/07/07(月)
23:59:53.60

毒きのこ
415:しいたけお:
2014/07/08(火)
18:40:30.42

きのこ姉さん
416:東日本大震災:
2014/07/08(火)
18:42:59.88

3年間以上誰か知らない事にしてるのになんで取材?
俺がギャラを配ったみたい。
417:東日本大震災:
2014/07/08(火)
18:44:09.62

ぱしりでも権力者でもないぞ。
418:東日本大震災:
2014/07/08(火)
18:44:42.55

時間返せ。
419:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/07/08(火)
18:51:13.93

かご田公園
420:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/07/08(火)
18:55:53.22

お前ねー助けれてくれる人にどうしようか考えとる時の意見を怒らして消すな。
421:東日本大震災担当大臣:
2014/07/08(火)
18:57:23.71

観念ぐらいしろ!させろ!
422:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/07/08(火)
18:58:41.86

俺が上品だった時とかの責任は?
423:仄めかし:
2014/07/08(火)
18:59:17.66

お前秋山の物事を知らんもんで天皇陛下と並ばない。
424:しいたけお:
2014/07/08(火)
22:34:47.29

えのきのこ
425:しいたけお:
2014/07/09(水)
21:39:43.63

きのこパワー
426:しいたけお:
2014/07/10(木)
23:04:06.51

木の木
427:しいたけお:
2014/07/12(土)
11:34:44.20

雪国まいたけ
428:37歳派遣 ◆h130deTqB2 :
2014/07/12(土)
12:08:40.58

429:しいたけお:
2014/07/13(日)
20:59:57.39

きのこラテ
430:しいたけお:
2014/07/13(日)
23:35:05.14

原木栽培しいたけ
431:しいたけお:
2014/07/14(月)
22:42:48.53

えみ田きのタカ
432:しいたけお:
2014/07/14(月)
23:42:07.18

きのこ
433:しいたけお:
2014/07/18(金)
19:32:56.62

早稲田住友商事(有)
http://i.imgur.com/JLcmCjI.jpg
434:しいたけお:
2014/08/21(木)
19:12:12.48

Perfumeのライブ行って来たよ
435:名無し募集中。。。。:
2014/09/09(火)
16:29:20.23

パフュームさんは遠くへ旅立ちます。

http://natalie.mu/music/news/125600

10月31日からスタートする3度目のワールドツアー「Perfume WORLD TOUR 3rd」で初のアメリカ公演を行うPerfumeが、EDMの老舗レーベルAstralwerksから全米デビューすることが決定した
436:しいたけお:
2014/09/12(金)
22:10:44.01

≫345
437:しいたけお:
2014/09/16(火)
13:09:03.12

 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
438:しいたけお:
2014/09/17(水)
14:56:42.20

item_0000010486_VdpwhgvN_01.jpg
439:名無し募集中。。。。:
2014/09/24(水)
07:50:37.49

コンピュータードライビング、Perfume、リニアモータガール

ツアーで木の子曲が復活しつつあるな。
440:しいたけお:
2014/10/13(月)
23:25:45.57

g
441:しいたけお:
2014/10/26(日)
20:31:16.17

女と会う事を空想するだけで過呼吸を起こすひきこもりのキモオタ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/15516458.html
442:しいたけお:
2014/10/31(金)
19:36:34.49

日興-財産3分法ファンド(不動産・債券・株式)毎月分配型
443:しいたけお:
2015/06/08(月)
13:44:57.20

中田ヤスタカとかいう高卒の知的障害者しね>>1
444:寂静寺レイク:
2015/06/08(月)
15:38:59.24

謝ってすぐに知らんはずとかから呼び止めたみたいにして長引かせちゃうもん。
445:10人に1人はカルトか外国人:
2015/06/11(木)
00:03:03.65

▲マインド コントロールの手法▲

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
446:しいたけお:
2016/09/08(木)
23:35:55.63

俺の椎茸美味しいよ バイ ヤスタカ
447:しいたけお:
2016/11/15(火)
21:57:35.66

不味
448:しいたけお:
2017/02/05(日)
15:56:44.89

キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]
449:しいたけお:
2017/04/12(水)
23:35:37.91

         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
450:しいたけお:
2017/06/24(土)
01:32:22.65

ho