loading...
1:しいたけお:
2010/03/14(日)
01:00:20

キノコ図鑑見てうっふきゃっきゃしてるひとー
好きなキノコ語ろうよ

キノコって神秘的できれいだよねー
私はやっぱり鑑賞オタク定番のキヌガサタケが好き
2:しいたけお:
2010/03/22(月)
10:16:01

ベニテングタケ最強
3:しいたけお:
2010/03/22(月)
21:33:30

シイノトモシビタケ、アミヒカリタケ、ヤコウタケ
夜光るんだぜ
4:しいたけお:
2010/03/30(火)
23:55:34

眺めて楽しむならタケリタケ
5:しいたけお:
2010/04/09(金)
22:30:16

ベニテング
6:しいたけお:
2010/04/18(日)
14:38:09

オススメの本を教えてくれよ
本屋にいっぱいあってどれ刈ったら良いかわからん
7:しいたけお:
2010/04/20(火)
00:15:01

「考えるキノコ」
図鑑じゃなくてキノコファンのための本だった。
ちょっとペラいけど
古いキノコ書物のペン画とかキノコ切手?(あやふや)とかあっておもしろかったよ。
8:しいたけお:
2010/04/26(月)
21:52:43

図鑑ならヤマケイフィールドブックスきのこ.
見て楽しむ本なら「きのこワンダーランド」.写真がきれい.
9:しいたけお:
2010/04/27(火)
01:26:29

永岡書店のきのこガイドに載ってる
ベニテンの群生写真はなにやら幻想的
10:しいたけお:
2010/05/06(木)
17:06:02

11:しいたけお:
2010/06/04(金)
17:51:28

12:しいたけお:
2010/06/11(金)
23:08:43

13:しいたけお:
2010/06/26(土)
15:36:24

14:しいたけお:
2010/07/05(月)
01:08:59

15:しいたけお:
2010/07/14(水)
10:00:50

16:しいたけお:
2010/07/22(木)
07:46:26

17:しいたけお:
2010/07/22(木)
22:52:47

「日本きのこ図版」持っている人いますか。
18:しいたけお:
2010/07/26(月)
20:35:15

>>17
全巻持っているよ。
19:しいたけお:
2010/08/04(水)
09:29:58

20:しいたけお:
2010/08/13(金)
11:04:02

にゅ
21:しいたけお:
2010/08/23(月)
14:29:22

22:しいたけお:
2010/08/28(土)
22:58:52

23: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :
2011/08/11(木)
05:48:30.45

test
24: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :
2011/08/15(月)
14:33:23.77

つくも
25: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :
2011/08/16(火)
17:00:53.34

まどか
26:しいたけお:
2012/07/21(土)
16:11:36.95

シメジ
27:しいたけお:
2012/08/06(月)
16:08:55.70

しいたけ
28:しいたけお:
2012/08/07(火)
11:47:06.81

29:しいたけお:
2012/08/15(水)
08:28:03.05

キノコを構成する細菌にまで手が伸びるようになってきた
30:しいたけお:
2012/08/17(金)
20:57:15.69

きのこハケーン!(°д°)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoNH3Bgw.jpg
31:しいたけお:
2012/08/21(火)
06:35:20.15

かわいい!
赤いのはアンズタケかな
32:しいたけお:
2013/09/08(日)
16:10:29.15

■「カモネギックス」 個別タイムテーブル
http://nmb48-staff.laff.jp/blog/2013/09/8th2013102-db3e.html

■「僕らのユリイカ」 サイン&写メ会チーム分けメンバー表
http://nmb48-staff.laff.jp/blog/2013/09/8th2013102-8bdd.html
33:しいたけお:
2015/04/30(木)
01:53:51.12

オオウスムラサキフウセンタケって綺麗だよね
34:しいたけお:
2015/07/22(水)
18:21:46.27

1R(芝1600) オーバーカム     (栗・松永)http://db.netkeiba.com/horse/2013105624/
36:しいたけお:
2016/06/16(木)
23:40:51.52

38:しいたけお:
2017/11/15(水)
15:29:59.33

■MAG速 アニメアンチ アフィサイト


・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレの転載乞食
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス
39:しいたけお:
2017/11/24(金)
15:13:21.54

ここにするわ3スレ目なんだわ
40:しいたけお:
2017/11/24(金)
15:13:38.11

俺のオナニー報告スレなんだわ
41:しいたけお:
2017/11/24(金)
15:13:57.48

シコシコ人生つれーわ
42:しいたけお:
2017/11/24(金)
15:23:38.65

シコシコスレなんだわ
43:しいたけお:
2017/11/26(日)
14:37:54.68

ムラムラきたから一発シコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわ
44:しいたけお:
2017/11/26(日)
14:38:50.38

波多野結衣→西条るり→周防ゆきこでシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわ
45:しいたけお:
2017/11/26(日)
14:39:50.97

魔少年モノいいわ
46:しいたけお:
2017/11/26(日)
14:40:00.96

スッキリしたわ
47:しいたけお:
2017/11/28(火)
04:02:59.11

エロアニメの姫様限定→周防ゆきこ→つぼみ→上原ひなのでシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわ
48:しいたけお:
2017/11/28(火)
04:03:20.33

一発ぶっぱなすとどうでもよくなるな
49:しいたけお:
2017/11/28(火)
04:03:55.70

シコシコ人生つれーわ
50:しいたけお:
2017/11/28(火)
04:04:05.03

シコ豚でつれーわ
51:しいたけお:
2017/11/28(火)
04:05:35.07

ぶっぱなしまくりでつれーわ
52:しいたけお:
2017/11/29(水)
07:02:28.38

ムラムラきたから一発シコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわ
53:しいたけお:
2017/12/02(土)
01:55:04.57

ムラムラきたから一発シコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわ
54:しいたけお:
2017/12/02(土)
01:55:57.68

夢乃あいか→三喜本のぞみでシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわ
55:しいたけお:
2017/12/02(土)
01:56:15.04

シコシコ人生つれーわ
56:しいたけお:
2017/12/02(土)
01:56:30.77

シコ豚でつれーわ
57:しいたけお:
2017/12/02(土)
01:58:00.84

一発ぶっぱなすとどうでもよくなるな
58:しいたけお:
2017/12/02(土)
23:16:12.90

シコシコすっかなー
59:しいたけお:
2017/12/02(土)
23:18:19.87

昨日はエロアニメの壊れモノ理沙と妻みぐい3でシコシコした後夢乃あいかと三喜本のぞみでフィニッシュしたわ
60:しいたけお:
2017/12/02(土)
23:18:53.80

栄養ドリンク1本飲んでドーピングかけるか
61:しいたけお:
2017/12/02(土)
23:19:14.42

それにしてもシコシコな人生だわつれーわ
62:しいたけお:
2017/12/03(日)
02:54:07.00

ムラムラきたから一発シコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわ
63:しいたけお:
2017/12/03(日)
02:54:45.11

三島奈津子→春菜はな→北乃ちかでシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわ
64:しいたけお:
2017/12/03(日)
02:55:15.40

夢乃あいかでもシコシコしたわ
65:しいたけお:
2017/12/03(日)
02:55:43.34

バータコキメて寝るわ
66:しいたけお:
2017/12/04(月)
01:08:21.41

ムラムラきたから一発シコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわ
67:しいたけお:
2017/12/04(月)
01:08:47.02

冨永苺→笹倉杏でシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわ
68:しいたけお:
2017/12/04(月)
01:10:31.88

シコシコ野郎でつれーわ
69:しいたけお:
2017/12/04(月)
01:10:55.43

栄養ドリンク1本ドーピングかけたわつれーわ
70:しいたけお:
2017/12/04(月)
01:11:11.02

シコ豚でつれーわ
71:しいたけお:
2017/12/04(月)
21:01:37.05

ムラムラきてシコシコしたけどぶっぱなせなかったわつれーわ
72:しいたけお:
2017/12/04(月)
21:01:50.74

一時間くらいシコシコしたけどぶっぱなせなかったわつれーわ
73:しいたけお:
2017/12/04(月)
21:02:48.06

制服の中のF→白石茉莉奈→春菜はな→北乃ちかでシコシコしたけどぶっぱなせなかったわつれーわ
74:しいたけお:
2017/12/04(月)
21:06:51.07

栄養ドリンク1本ドーピングしたけどぶっぱなせなかったわつれーわ
75:しいたけお:
2017/12/04(月)
21:08:30.05

24時間たってねーしなしょーがねーわ
76:しいたけお:
2017/12/04(月)
21:12:16.93

前田優希でもシコシコしたけどぶっぱなせなかったわつれーわ
77:しいたけお:
2017/12/04(月)
21:14:01.67

シコシコしたのにぶっぱなせねーとやる気もなにもかも失われるわつれーわ
78:しいたけお:
2017/12/04(月)
23:15:04.23

黒パンスト野宮さとみでシコり返ししたわ気持ちよかったわ
79:しいたけお:
2017/12/06(水)
17:29:40.84

ムラムラきたから一発シコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわ
80:しいたけお:
2017/12/06(水)
17:30:06.23

春菜まい→高橋あん→野宮さとみでシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわ
81:しいたけお:
2017/12/06(水)
17:30:24.05

黒パンスト野宮さとみ最強だわ気持ちよかったわ
82:しいたけお:
2017/12/06(水)
23:12:22.36

dmmから2000円くらい高橋あんと春菜まいのエロ動画ポチったわつれーわ
83:しいたけお:
2017/12/08(金)
00:28:22.30

ムラムラきたから一発シコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわお前ら全員死ねばいいんだわ
84:しいたけお:
2017/12/08(金)
00:31:11.38

春菜まい→高橋あん→笹倉杏→倉多まお→冨永苺でシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわお前ら全員死ねばいいんだわ
85:しいたけお:
2017/12/08(金)
00:33:32.09

シコ豚でつれーわ
86:しいたけお:
2017/12/08(金)
00:34:47.46

シコシコ人生だわつれーわ
87:しいたけお:
2017/12/08(金)
00:35:18.06

野宮さとみでもシコシコしたわつれーわ
88:しいたけお:
2017/12/08(金)
17:14:52.29

またdmmから2000円くらいエロ動画ポチったわつれーわ
89:しいたけお:
2017/12/08(金)
17:15:04.91

今回は吉永あかねをポチったわつれーわ
90:しいたけお:
2017/12/08(金)
17:15:25.49

んでムラムラきたから一発シコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわ
91:しいたけお:
2017/12/08(金)
17:15:48.98

17時間スパンだが無事にシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわ
92:しいたけお:
2017/12/08(金)
17:16:16.23

つーか栄養ドリンク2本もドーピングかけたしなつれーわ
93:しいたけお:
2017/12/08(金)
17:19:39.92

吉永あかね→奥田咲でシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわ
94:しいたけお:
2017/12/08(金)
17:21:17.70

シコ豚でつれーわ
95:しいたけお:
2017/12/11(月)
14:41:41.05

ムラムラきたから一発シコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわ
96:しいたけお:
2017/12/11(月)
14:42:23.83

咲田ありな→うしろハメ女子高生でシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわ
97:しいたけお:
2017/12/11(月)
14:42:29.84

どうでもよくなったわ
98:しいたけお:
2017/12/11(月)
14:42:50.04

栄養ドリンク一本ドーピングかけたしなこんなもんだわ
99:しいたけお:
2017/12/11(月)
14:43:05.98

つれーわヒーコーにバータコキメるわ
100:しいたけお:
2017/12/11(月)
14:43:33.60

またDMMから3000円くらいエロ動画ポチったわつれーわ
101:しいたけお:
2017/12/11(月)
14:50:40.14

シコ豚でつれーわ
102:しいたけお:
2017/12/12(火)
17:03:51.16

ムラムラきたから一発シコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわ
103:しいたけお:
2017/12/12(火)
17:04:08.99

栄養ドリンク一本ドーピングかけたしなこんなもんだわ
104:しいたけお:
2017/12/12(火)
17:04:19.84

うしろハメ女子高生でシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわ
105:しいたけお:
2017/12/12(火)
17:04:40.89

一発シコシコぶっぱなすとホントどうでもよくなるな
106:しいたけお:
2017/12/12(火)
17:04:50.41

シコ豚でつれーわ
107:しいたけお:
2017/12/12(火)
17:05:10.41

つれーわヒーコーにバータコキメるわ
108:しいたけお:
2017/12/13(水)
13:48:17.04

栄養ドリンク一本ドーピングかけたけどシコシコしとくかな最近のペースだと3日連発はキツいんだよな
109:しいたけお:
2017/12/13(水)
14:05:59.62

また3000円程dmmから動画ポチったわシコシコ野郎でつれーわ
110:しいたけお:
2017/12/13(水)
14:08:26.06

シコ豚でつれーわ
111:しいたけお:
2017/12/13(水)
16:15:37.84

さらに栄養ドリンク一本ドーピングかけたわ
112:しいたけお:
2017/12/13(水)
16:15:53.53

んでムラムラきたから一発シコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわ
113:しいたけお:
2017/12/13(水)
16:16:59.44

うしろハメ女子高生→上原ひなの→冨永苺でシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわどうでもよくなったわ
114:しいたけお:
2017/12/13(水)
16:18:15.40

うしろハメ女子高生でいい感じにイキそうになったけど汗だくになってきたからストーブ止めて窓空けて冨永苺のかわいいパンティでシコシコぶっぱなしたわ気持ちよかったわ
115:しいたけお:
2017/12/13(水)
16:19:24.53

風俗代15000円浮いたわエコなんだわ
116:しいたけお:
2017/12/13(水)
16:20:23.20

3日連発でも大丈夫だったわでも今日栄養ドリンク2本ドーピングかけたしな
117:しいたけお:
2017/12/14(木)
12:50:37.02

ムラムラきたからシコシコしたけどぶっぱなせなかったわさすがに4日連続は無理だったわ加齢の性欲減退つれーわ
118:しいたけお:
2017/12/14(木)
12:51:40.13

阿部乃みくの黒パンスト女子高生の誘惑でイキそうになったけど汗だくになって結局不発だったわ水シャワー浴びてサッパリしたわぶっぱなせなくてつれーわ