loading...
1:しいたけお:
2014/06/15(日)
17:39:13.81

水と二酸化炭素と香料しか入っていない安心感
2:しいたけお:
2014/06/15(日)
22:15:52.46

どこにでも湧いてるなこのスレ
3:しいたけお:
2014/06/16(月)
06:13:08.02

■傷口に塩を擦り込むパンダース作戦に注意
トイレホストという糞コテが名無しで以下のような宣伝をしています

総合掲示板・えむちゃんjp
[h]ttp://www.m-ch.jp/
[h]ttp://i.m-ch.jp/

こちらに誘導されて住民になると、トイレホストが親切な住民のふりをしてすり寄ってきます
その後荒らしに変身して、スレを荒らし住民をいじめます
被害にあった住民の名前からとって、パンダース作戦と言われています
絶対に訪問しないようにしてください
4:風評被害:
2014/06/16(月)
08:05:09.37

何が恭介を選べだ?
ちんかす食べさせるぞ。
5:愛知県安城市:
2014/06/16(月)
08:08:00.70

話し掛けてこれんはずとかを飛ーばしてきただらー。
6:東日本大震災:
2014/06/16(月)
08:59:56.95

俺が-嫌だった事を押し付けてしまいましてどうもすいませんでした。
悪かったです
7:しいたけお:
2014/06/25(水)
05:08:33.13

神スレ
8:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/25(水)
10:07:16.71

ご機嫌斜めな害基地さんと楽しく話すスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1388482158/
など

【投稿が行われた日時】
2014/01/20 05:00:20 ~ 2014/02/02 00:44:56

【投稿に使用された回線(お客さまのご契約の回線)】
p11182-ipngn100201tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp (114.173.76.182)

【投稿内容の転記(全9件)※一部伏字にしております】※1
> ***県***市***町***の**の長男
> **はmp3を違法ダウンロードしている犯罪者。
> なんで201におった人たちの事を知っとるー?
>
> お前ん家なんて潰れりゃーいいや。
> だったらストーカーじゃん。

【投稿内容の問題点(掲示板サイト側の判断)】※2
個人名とともに住所を投稿しています。
このような投稿は掲示板運営を妨げるだけではなく、第三者にも迷惑の
及ぶ悪質な行為です。

今回ログが開示されたのは9レスですが、そのほかにも多数の投稿が
あり、削除担当者によって削除されております。

CC岡崎からのストーカーを手伝うか?普通?
すごいとすごくないを逆にしろとか
9:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/25(水)
10:08:27.82

ECC岡崎からのストーカーを手伝うか?普通?

俺の方の特別な条件はー?
ほんなんお前らなんて普通の人じゃなくてストーカーじゃん。
10:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/25(水)
10:11:19.89

ううん。今ので拳銃で撃たれたと同じ効果が出とるはずだよー。
神社のお参りを聞いとるストーカーで美女じゃないんだから。
美女と野獣だった事とかにしようとしてこないでー。

うん。
その現実を当てはめようとしてくるな。
11:風評被害:
2014/06/25(水)
10:14:49.72

お前が不幸にしたくても俺はトラブルGあお前と無いんだもん。
なんか神とか書いてる人ってほんとものすごい低レベルだと思う
12:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/25(水)
10:25:26.89

何を誰もおらん場所で1個おかしいっていうのを作っとるの?
2万円ないと落ち着かないとかを思考奪取してこれとるな。
13:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/25(水)
10:26:35.57

東日本大震災があったとかは?
一回だけあったとかなら他の分は?
14:天皇陛下が被災地に黙祷を奉げに行った:
2014/06/25(水)
10:31:39.70

あーなるほどな。
精神疲労工作を5年もかけてやったりせんとかいん?
もういいやー。
今過去に流しえちゃったでな。
さいなら~。
15:しいたけお:
2014/06/26(木)
18:17:08.99

スレ立て代行お願いします
16:しいたけお:
2014/06/26(木)
19:18:41.14

?
17:しいたけお:
2014/06/27(金)
22:53:12.84

!
18:しいたけお:
2014/06/28(土)
20:48:25.94

スレ立て代行お願いします
19:しいたけお:
2014/07/05(土)
22:04:57.28

次スレ
20:しいたけお:
2014/07/10(木)
00:32:20.35

スレ立て代行お願いします
21:しいたけお:
2014/07/30(水)
05:59:07.43

はよ
22:しいたけお:
2014/08/24(日)
07:18:10.49

はよ
23:しいたけお:
2014/08/27(水)
07:57:47.34

炭酸水と炭酸泉の違いってなぁに
24:しいたけお:
2014/10/29(水)
01:02:37.92

あく
25:パチパチパニック:
2014/11/24(月)
17:42:19.37

西表島

東日本大震災 西ヶ岳 御嶽山

こんなに絡んできとったら会社の壁とかにならないしかならないのになー俺からは。

そんな奴が働いとる会社は知らないよ相手は普通。
会社が沢山とかお金を持っとっても意味が無いんだぞ。

ストレスを発散しちゃうからストレスの与え方を2倍にしろとか誰もいないのに一人でぶつぶつ言ってる事にしろとか。

それなら俺が誰か知らないのにふざけて救急車で運ばれるようにした後に

神社のお参りにいたずらに行ったり愛知県岡崎市鴨田町のファミリーマートの駐車場に
おじさんを配置してECCの辺から集団ストーカーになるようにして

免許の減点をしたりしていたずらで通報をしてブラックリストに乗せて精神崩壊をさせようとして
いいやいいやいいやいいやいいやいいやってタイミングよく夢に出して
東日本大震災になってロシアに隕石が落ちていつも溺れかけの水泳のクロールで
皇太子様がまだ豊田東に行った事になってなくて刑務所の中で頭痛とか風邪なら天皇陛下が肺炎になった原因になるのに

まだ通報した犯人の次から現実が無かった事にして
それでもまだ風評被害を続けてきて名誉会長の次男が胃穿孔になって今度は10時10分にとーうとう
26:DAY GAME:
2014/11/24(月)
17:44:40.92

パンツ一枚だけを洗濯機の中に入れておくとかいい加減間違ってない?
俺がおかしいのか?
27:ホワイトハウス:
2014/11/24(月)
17:47:30.26

母なる魅力に口説かれてーとかになってるけど頭大丈夫?
28:しいたけお:
2014/12/20(土)
21:05:45.79

そろそろ
29:しいたけお:
2015/02/12(木)
09:01:55.76

はよ
30:しいたけお:
2015/06/30(火)
22:54:07.65

(゚Д゚)
31:しいたけお:
2015/07/17(金)
00:33:29.32

【話題】暑いと飲みたくなる!働き女子が選ぶ「好きな炭酸飲料」ランキング
http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1546482.html
32:しいたけお:
2015/07/31(金)
23:19:45.99

(゚д゚)ウマー
33:しいたけお:
2015/08/04(火)
20:54:40.20

ホレステリンソーダ?
34:しいたけお:
2015/08/09(日)
20:37:09.77

35:しいたけお:
2015/08/22(土)
18:44:34.21

36:しいたけお:
2015/08/22(土)
18:45:15.78

37:しいたけお:
2015/08/30(日)
23:05:13.40

ヾ(o゚ω゚o)ノ
38:しいたけお:
2015/09/13(日)
15:24:10.81

(゚Д゚)
39:しいたけお:
2015/09/24(木)
17:54:57.37

( ^o^)ぁああ
40:しいたけお:
2015/10/07(水)
21:15:23.12

(゚Д゚)
41:しいたけお:
2015/10/24(土)
00:17:49.16

(゚д゚)
42:しいたけお:
2015/11/02(月)
22:27:02.20

(゚д゚)
43:しいたけお:
2015/11/16(月)
21:23:19.20

(゚д゚)
44:しいたけお:
2015/12/01(火)
23:26:01.45

(⌒~⌒)
45:しいたけお:
2015/12/17(木)
23:34:02.20

(⌒~⌒)
46:しいたけお:
2016/01/01(金)
17:40:21.67

( ̄∀ ̄)
47:しいたけお:
2016/01/28(木)
00:33:17.01

(゚д゚)
48:しいたけお:
2016/03/08(火)
01:19:17.92

ヽ(`Д´)ノ