loading...
2:しいたけお:
2015/11/16(月)
20:53:29.03

卍書き込み時間の秒数二桁で狩るモンスター・クエストを決めよう!
01:イビルジョー      02:ラングロトラ     03:ディアブロス亜種.  04:終焉を喰らう者.  05:蒼白挽歌
06:ナルガクルガ.    07:ボルボロス亜種   08:ミニ亜ッコ&主任  09:ドスファンゴ     10:ジエン・モーラン
11:アカムトルム    12:激走!白兎と狩人.. 13:暴君の時代.      14:ウラガンキン亜種 15:ブナハブラ50匹
16:ベリオロス      17:ドボルベルク     18:月下に双雷.     19:アグナコトル.     20:鳥竜種の檻の中で
21:覇王降臨      22:ティガレックス    23:大角と巨鎚、再び  24:塵雪の乱気流   25:ドスジャギィ
26:電撃の双舞踏   27:アルバトリオン.     28:恐暴の宴       29:リオレウス希少種 30:範馬刃牙
31:ウラガンキン    32:ギギネブラ亜種   33:ハンターイーター  34:アオアシラ.     35:選ばれし者とは
36:ジンオウガ     .37:リオレイア希少種.  38:ロアルドロス亜種.  39:ディアブロス      40:ネギま
41:アグナコトル亜種  42:火砕の轍.      43:渓流の長い一日   .44:ベリオロス亜種   45:月下の夜会
46:クルペッコ.       47:ナルガクルガ亜種 48:王族の招宴      49:リオレウス      50:大口に挟まれて
51:ロアルドロス     52:ウカムルバス    53:水没林のフロントライン. 54:ギギネブラ       55:アマツマガツチ
56:リオレイア        57:クルペッコ亜種   58:ティガレックス亜種. 59:ボルボロス     00:炭坑(主任狩猟必須)

☆書き込み時間のコンマ以下二桁で使う武器を決めよう!
01~08:大剣    09~16:太刀.    17~24:片手剣   25~32:双剣.   33~40:ハンマー  41~48:狩猟笛
49~56:ランス  57~64:ガンランス 65~72:スラアク   73~80:ライト   81~88:ヘビィ   89~96:弓
97:武器自由、防具護石なし 98:武器封印(オトモ、アイテム、キックのみ) 99:制限なし     00:装備自由、Rボタン封印、十字キー封印、納刀禁止
3:しいたけお:
2015/11/16(月)
20:53:56.18

◎書き込み時間の秒数二桁で狩るモンスター・クエストを決めよう!
01:氷泥武闘曲        02:JUMP・赤熱の双腕       03:クローズ・鈴蘭最強への証明  04:ガーグァと卵と渓流と   .05:渓流の一番長い日
06:カウンターバランス    07:ファミ通・怒濤の突進祭り!   08:武装戦線・男たちの勝負!    .09:吠える稲妻、轟く激震   .10:神への挑戦
11:塵雪の乱気流       .12:激走!白兎と狩人         13:マガジン・水没林調査班!    14:水没林に集いしものたち 15:集え!砂原の最終決戦
16:狩猟戦線からの招待   17:名探偵コナン・連続狩猟事件!. 18:ファミ通・状態異常を克服せよ 19:未曾有の脅威        .20:崩竜激震
21:電撃の双舞踏       .22:ネギま!・凍る世界の吸血鬼 23:巨大熊、山中を破壊す     .24:チャレンジクエスト07    25:水没林のフロントライン
26:YAIBA・風神と雷神    .27:MGS・ソリッド&リキッド      .28:JUMP・小兵の狂乱        29:チャレンジクエスト05    30:覇王降臨
31:アイルー村からオトモへ 32:ユニクロ・究極素材の追求   .33:モンハン部・特選クエスト!     .34:チャレンジクエスト04    35:猛竜繚乱
36:王族の招宴       . .37:電撃・ダブルライジング!    38:ファミ通・峯山龍、討伐祭り   .39:チャレンジクエスト02    40:嵐龍天翔
41:狩人の矜持       .  .42:犬夜叉・大妖の牙を求めて   43:孤島のたまご祭り!        44:チャレンジクエスト01    45:亜種たちの楽園
46:恐暴の宴            47:MGS・ハンターイーター作戦  48:JUMP・連撃の炎戈竜!!     . .49:モンハンフェスタ04     50:峯山龍、来る!!
51:幻のウラガンキン      52:ファミ通・大角と巨鎚の激突! .53:ファミ通・大角と巨鎚、再び!  .54:モンハンフェスタ03     55:凍土が震える刻
56:激走!白兎獣と狩人    57:JUMP・2つの赤き凶弾     .58:丸尻尾と尖尻尾         ..59:モンハンフェスタ02     00:範馬刃牙・鬼の遺伝子

☆書き込み時間のコンマ以下二桁で使う武器を決めよう!
01~08:大剣    09~16:太刀.    17~24:片手剣   25~32:双剣.   33~40:ハンマー  41~48:狩猟笛
49~56:ランス  57~64:ガンランス 65~72:スラアク   73~80:ライト   81~88:ヘビィ   89~96:弓
97:武器自由、防具護石なし 98:武器封印(オトモ、アイテム、キックのみ) 99:制限なし     00:装備自由、Rボタン封印、十字キー封印、納刀禁止
4:しいたけお:
2015/11/16(月)
20:54:28.95

□書き込み時間の秒数二桁で狩るモンスター・クエストを決めよう!
01:クイーンランゴスタ. .02:バサル       03:フルフル     04:亜フルフル   05:チャチャブー大乱闘!(キンチャチャ討伐必須)
06:ドスイーオス    07:クック        08:亜クック      09:月に吠える 10:ゲリョス
11:亜ゲリョス     12:ヒプノック      13:レイア       .14:レウス      15:桜レイア
16:蒼レウス     .17:金レイア      18:銀レウス     19:グラビ     20:黒のカタクラフト
21:黒のファランクス  .22:マガティガ     23:ナルガ      24:アカム     .25:極秘依頼 二頭の一角竜
26:ウカム       .27:ドスガレオス    .28:ガノス      29:亜ガノス    30:「マ)王 マオウ再び!
31:ヴォルガノス    32:ザザミ        33:亜ザザミ   .34:ギザミ     35:亜ギザミ
36:シェン        37:ラオ         38:ジャンプテオ   39:ナナ       40:ババコンガ
41:亜ババコンガ   42:ドドブラ      43:亜ドドブラ   .44:激昂ラージャン 45:キリン
46:クシャル      .47:ナズチ       48:ヤマツカミ    49:ボレアス     50:バルカン
51:アンセス      .52:ドスギアノス    .53:ドスランポス   54:ドスゲネポス  .55:ドスイーオス
56:ドスファンゴ     57:最後の招待状 .58:竜王の系譜 59:異常震域   00:武神闘宴

☆書き込み時間のコンマ以下二桁で使う武器を決めよう!
01~09:大剣   .10~18:太刀     19~27:片手剣  28~36:双剣   37~45:ハンマー 46~54:狩猟笛
55~63:ランス  64~72:ガンランス 73~81:ライト    82~90:ヘビィ  91~99:弓       00:武器自由、防具なし
※ダウンロードしてないイベクエの場合は、その前後どっちかから選ぶ
5:しいたけお:
2015/11/16(月)
20:55:04.21

●書き込み時間の秒数二桁で話題を決めよう!
01:イビルジョー      02:モンスの略称    03:武器妄想    .  04:レイアタソの生理周期 05:お守り自慢
06:ナルガモフモフ  .    07:片手剣         08:主任          09:ドスファンゴ     10:ジエン・モーラン
11:アカムトルム    12:ハンターの身体能力 13:黒ディアたん.     14:ウラガンキン亜種 15:谷亮子
16:ベリオロス      17:ドボルベルク     18:MH世界の食べ物.  19:アグナコトル.     20:モフモフしたいモンス
21:うどんや        22:エロ装備       23:懐古話         24:エロゲー       25:ドスジャギィ
26:オナホ        27:アルバトリオン.     28:糞モンスランキング   29:アドパIP       30:ペロペロしたいモンス
31:ウラガンキン    32:ギギネブラ亜種   33:産廃武器ランキング  34:アオアシラ.     35:武器
36:ジンオウガ     .37:擬人化      .  38:ロアルドロス亜種.  39:ディアブロス      40:フルフル
41:MHの話禁止     42:ロリ    .      43:うまそうなモンス   .44:ふんたー      45:おっぱい
46:クルペッコ.       47:ナルガクルガ亜種 48:イベクエ難易度ランク  49:リオレウス      50:パブルボッガ
51:きのこの山      52:たけのこの里    53:健康      . 54:ギギネブラの薄い本 55:アマツマガツチ
56:リオレイアのエロ画像   57:クルペッコ亜種   58:抱かれたいモンス. .59:次回武器予想
6:しいたけお:
2015/11/16(月)
22:18:23.73

■防御力UP・加護
単純にダメージを減らすに留まらず、回復薬等の使用・乙時のロスなどを予防でき、
結果、手数の増加に繋がる。

■盗み無効
重要アイテムを失うのを予防できるが、メラルーが退散せず何度も殴ってくるため一長一短である。

■こやし玉名人
こやし玉投擲が1回で済み、確実性も確保。敵合流時の危険性の低減により結果、手数の増加に繋がる。

■自動マーキング
ペイント投擲の行動ロスが無くなり、エリア外の敵の警戒状態や乱入モンスの合流の予兆を察知できる。
結果、手数の増加に繋がる。

■暑さ無効・寒さ無効
アイテム使用のロスが無くなり、地形ダメージの無視によるストレス低減・危険性の低減・回復の節約につながる。
結果、手数の増加に繋がる。

■回復量
回復アイテム使用回数を減らすことができ、結果、手数の増加に繋がる。

■回復速度
同上

■早食い
モーション短縮による直接的な時間短縮が期待できる。
また、隙が減ることによる被弾率の低減にも期待できる。
結果、手数の増加に繋がる。

■拾い食い・まんぷく
アイテム使用回数を減らすことができ、結果、手数の増加に繋がる。

■お肉大好き
こんがり肉等に強走効果がつき、結果、手数の増加に繋がる。

■ハニーハンター
回復Gの使用量が増え、乙しにくくなり、結果、手数の増加に繋がる。

■燃鱗
たいまつを持つ手間がなくなり、結果、手数の増加に繋がる。
7:しいたけお:
2015/11/16(月)
22:22:16.36

いちおつ

黒炎王リオレウス
金雷公ジンオウガ
紅兜アオアシラ
紫毒姫リオレイア、
矛砕ダイミョウザザミ
岩穿テツカブラ
白疾風ナルガクルガ
荒鉤爪ティガレックス
8:しいたけお:
2015/11/17(火)
05:48:21.36

部屋コメ実装されんの?
9:しいたけお:
2015/11/17(火)
10:00:19.54

されても別になぁ
10:しいたけお:
2015/11/17(火)
11:56:57.74

キングガンジーフランシーヌ牧師

銃を持ち核兵器を装備して戦うのか?
るろうに剣心 頬に傷をもつ男は どうするのだろう

暴力に屈しない!!
暴力に飲み込まれて殺したり殺されたりの連鎖に組み込まれ 
連鎖を作り上げる者になったり 連鎖に組み込ませようとする者になったりしない

大量破壊兵器など因縁をつけて殺す……
謝罪、償いのできる強いアメリカ
決して逃避して犯罪を正当化したり はぐらかしたりしない強いアメリカ……

     _.. -‐ ' ¨キングバマオ牧師     
  r ' ´         人殺しの義務  "´ ̄` 丶、 強いアメリカ
  ヽ _  -- _巡リ__Y    /           ノ 犯罪の正当化などしない
   L_r'二____岡田以蔵 _ --_二巡リ__Y  ひき逃げなどせず
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 責任を背負い対処するアメリカ
   ト、〉 r__・フ   {・>|殺しが   |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |できない l !  ー゚ 〈`゚‐/ 河原で抗争だから手伝え
_____/ト.l メヽニニニフ/坊やだからさ  r:_ ヽ/カンパしろと巻き込まず
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  自分一人で行けるアメリカ
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /  
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  フェアプレイでいこう
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、誠実に希求 遵守

キングバマお牧師の兄貴 河原で抗争っすか?
最高法規九条 九九条
お前に人殺しを手伝わせるわけには いかないよ……

アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
仲のよいアメリカンと殺しを実現 前線で殺したり 後方で資金提供、輸送作戦で幇助などもあるだろう
殺人を幇助する事しかできなかった・・・・ わからなくはない

http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

けいべつはしていない
11:しいたけお:
2015/11/17(火)
19:01:04.38

配信はいつかな(遠い目)
http://i.imgur.com/jIbTW2h.jpg
12:しいたけお:
2015/11/17(火)
19:50:38.96

これは戦争が起きますね・・・
13:しいたけお:
2015/11/17(火)
21:35:28.24

新システム「獰猛化」
怒り状態とは異なるモンスターの獰猛化。

獰猛なモンスターとは、何らかの要因により極度の興奮状態に陥ったモンスターのこと。
特定の部位が黒い蒸気をまとったようになりこの部位からの攻撃は非常に強力になる

黒い蒸気をまとった部位を攻撃すると狩技ゲージが溜まりやすくなり、
獰猛化モンスターが出現するクエをクリアすることで錬金や武具素材に使える証が手に入る


何これ
14:しいたけお:
2015/11/17(火)
21:41:04.37

15:しいたけお:
2015/11/17(火)
21:58:03.08

極限が硬くなって不評だったから火力上げてきたのか
16:しいたけお:
2015/11/17(火)
22:14:31.88

もう一撃即死、瀕死に慣れた体になってしまった
17:しいたけお:
2015/11/18(水)
05:48:12.91

太陽光発電のなかでも関西に本社がある「ネクサスジャパン」っていうおうちランドも一緒にやってる代理店は悪徳業者

そもそも太陽光発電の会社は悪徳業者が非常に多いから気をつけた方が良い

悪徳業者は他の業者と比べて強みが無いので他社と比較されやすいインターネットでの販売は行わない
よって電話営業を主に行う

調べてみたら太陽光発電にかぎらず悪徳業者は電話営業で1日に総動員で数千コールして「騙されやすい、乗せられやすい人」を探す。

太陽光発電に限らず電話営業を生業にしてる会社は全て悪徳業者かまたは怪しい業者

私もついこないだまでネクサスジャパンでテレアポやってたからわかるけど
なんか怪しい会社だった。
従業員がノルマ未達で辞めさせられてゆく会社で人材がほとんど定着しておらず、自分も2ヶ月あまりで嫌になってやめた

あまりアポが取れていない高齢者のアポインターも呼び出されて、解雇をちらつかされるように脅され、相当嫌みを言われていびられて可哀想になった。

電話営業でアポを取る際に「手アカのついてない金持ちの社長(事業者)を探せ」とか
「自分から選びに行くような決済者ではなく電話でやってくれるような決済者を探せ」
「決済能力の無い社長や決済者以外の人間とは喋るな」
アポ取った日時にアポ先に訪問して「商談したその場で(決済者に)決めてもらう」とか
今思えば、他社に比べて強みが無いからそういうあこぎな事をしていたんだと思う
他社と比べられる事を異様に避けていたし、社内の雰囲気も非常に悪く、ちゃんとした会社じゃなかったんで辞めて良かった。
チーフプロデューサーの人格も最悪だったし
18:しいたけお:
2015/11/18(水)
07:09:34.00

ただただ火力ぶち上げとかはやだな
スピード下げるとかして欲しい
19:しいたけお:
2015/11/18(水)
14:30:07.09

体験版明日か 今日と勘違いしてた
20:しいたけお:
2015/11/18(水)
17:03:38.87

またUSJ に翻弄されそうだな
今回こそ現地でDL したいわ
一緒に行く相手もおらんけど・・・
21:しいたけお:
2015/11/18(水)
21:21:45.63

体験版何時からだ
22:しいたけお:
2015/11/18(水)
21:30:53.38

心をいためる シマで暮らすイスラム教徒

大日本帝国の紛争 ハワイに親族、友人がいるが真珠湾攻撃に資金提供させられる
東京に親族、友人がいるが東京空襲に資金提供させられる

殺人の幇助をさせる者 最高法規九条 九九条 警察はじめ公務員のアニキ

空爆、巻き込まれそうなところ その辺りに家族はいないのか?親しい友人などいないのか?
多くの信教と呼ばれるものでは家族や友人の殺人幇助などを善しとしていないだろう

最高法規九条 九九条 警察はじめ公務員のアニキ
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

パリ… 今回も、同盟組織の武力紛争資金の調達をするんすか?
陸海空に保持していた軍が輸送作戦で加担したりもするんすか?
組織的事業、大量破壊兵器を保持しているなど因縁つけて
その辺りで暮らす大勢を殺害っすか? 

最高法規九九条 警察はじめ公務員のアニキ
違法、犯罪などあればとうひしたり、はぐらかしたり、居直ったり、
犯罪の正当化などせず自首できる警察はじめ公務員のアニキ

        ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
       ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;  なめとんのかコラ 
警察はじめ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;
公務員の |゙゙ __,川__ ゙゙| うちの組織は
アニキ   | -=・=- -=・=- .|   陸海空に軍を保持してんだぞ
       |    .`| ´    |
河原で   .|    しヽ メ .」  シマ 縄張り しのぎ 組織の利益
抗争っすか .ヽ  <田ゝ  /  地球の裏側 広域で活動する非合法組織
         .\ .´`  /
          `――´  
組織の利益 鉄砲玉が必要なんだよ コノヤロー!!

最高法規九九条に則り 民間人に違法、犯罪の届けなど活動される前に率先して最高法規の
運用確保に務める警察はじめ公務員のアニキ
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない全体の奉仕者でもある
警察はじめ公務員のアニキ

けいべつは、していない
23:しいたけお:
2015/11/18(水)
21:33:05.91

さよならMH4Gお別れ会場はこちら
58-6092-5175-2370 1118
24:しいたけお:
2015/11/19(木)
00:00:36.78

本体更新忘れてたぞクソが
25:しいたけお:
2015/11/19(木)
11:39:03.07

全武器種全スタイルつかえんのな
これは発売日まで飽きなそう
26:しいたけお:
2015/11/19(木)
15:30:55.30

ナルニャンハァハァ
27:しいたけお:
2015/11/19(木)
16:32:43.11

30回遊べるってのは30回起動できるってことなんかね
28:しいたけお:
2015/11/19(木)
16:54:18.94

楯突きから解放できないんですけどおおおおおおお
どっかに詳しい操作のやつ乗ってねえのかな
29:しいたけお:
2015/11/19(木)
17:03:57.40

公式にwebマニュアルってのがある
連携はそんな詳しくないが
30:しいたけお:
2015/11/19(木)
17:17:47.96

見てきたわサンクス
フクロウで余裕の初乙
31:しいたけお:
2015/11/19(木)
17:30:51.31

フクロウだるすぎない?
32:しいたけお:
2015/11/19(木)
18:13:00.09

シェンの死骸あるやん
33:しいたけお:
2015/11/19(木)
18:36:05.38

ナルガやっぱ楽しいな
34:しいたけお:
2015/11/19(木)
18:49:16.97

新モーションある?
35:しいたけお:
2015/11/19(木)
19:02:51.47

まったくない
36:しいたけお:
2015/11/19(木)
19:03:15.59

こんなのあったぞ

【MHX】チャージアックス葬式スレ [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1447902249/
37:しいたけお:
2015/11/19(木)
19:07:28.35

まぁ、弱くはなった
38:しいたけお:
2015/11/19(木)
19:52:12.00

そんなに弱くなった感はないけど今までできたことができなくなるのはモヤモヤする
スッスあたりは改善されたんですかね
39:しいたけお:
2015/11/19(木)
20:13:17.15

スッスて何ぞや?
ス(ラッシュア)ッ(ク)スのことか?
40:しいたけお:
2015/11/19(木)
20:20:23.34

斧の威力が戻ったんじゃないかという噂
41:しいたけお:
2015/11/19(木)
22:12:13.61

エリアル難しいな
42:しいたけお:
2015/11/19(木)
22:35:41.65

どうでもいいけどセーブデータ本体紐付けなんだな
別の本体で遊ぶ場合データ移動しないとダメらしい
43:しいたけお:
2015/11/20(金)
00:42:07.47

ナルガで5:26でたけどまだ伸びるよな
44:しいたけお:
2015/11/20(金)
00:54:06.29

ブシドージャスト回避は出来るけどその後の攻撃うまく敵に当てられなくてつらい
45:しいたけお:
2015/11/20(金)
04:39:56.92

まさかのエリアル大剣も意外にアリかもよ
46:しいたけお:
2015/11/20(金)
12:06:57.89

ブシドーとナルガの相性良すぎ
47:しいたけお:
2015/11/20(金)
16:42:29.62

ジャスト回避って性能で言うとどんくらいのもんなんだろうな
48:しいたけお:
2015/11/20(金)
17:24:20.24

ブシドースラアク結構強い気がする
49:しいたけお:
2015/11/20(金)
17:35:07.34

ブシドーへべぇ楽しすぎるんだけど
というか大体ブシドーでいいんじゃないの疑惑が
50:しいたけお:
2015/11/20(金)
19:40:00.91

ナルガだからなんじゃないか
突進多めのモンスは微妙そう
51:しいたけお:
2015/11/20(金)
20:39:48.69

うひょおエリアル棍楽しい
52:しいたけお:
2015/11/20(金)
21:41:38.23

ブシドーはソロならいいけどタゲ分散するPTだときつそう
エリアルは楽しいけど乗り成功した後に手持ち無沙汰になる
ストライカーは武器によってはスキありすぎて狩技全然使えないことがある
わりとスタイルごとのバランスが取れてるんじゃないだろうか
53:しいたけお:
2015/11/20(金)
21:55:06.53

0分針の壁が厚い5:07とか…
54:しいたけお:
2015/11/21(土)
14:40:04.12

ブシドーガンスでナルガ4:34いけた
カウンターでリロードからのフルバ出来るからゲージ維持しやすくていいなこれ
55:しいたけお:
2015/11/21(土)
15:31:57.02

ノーアイテムブシドー太刀は辛いよ
56:しいたけお:
2015/11/21(土)
18:37:04.84

ブシドー楽すぎて他のスタイルでナルガやったら叩き潰されてしまった
57:しいたけお:
2015/11/21(土)
22:43:56.55

エリアルライト楽しいけど速射対応弾が貫通だから火力でてる感じがないな
通常弾速射なら下撃ちかなり楽しそう
58:しいたけお:
2015/11/21(土)
22:48:19.41

0針とか無理ゲーなんですが
59:しいたけお:
2015/11/21(土)
22:53:04.91

最初に爆弾→麻痺のコンボやれば適当にやってても0分針は出せるぞ
アイテムなしで0分針はしっかり反撃当てていかないときつい
60:しいたけお:
2015/11/22(日)
15:09:06.03

ブシドーヘベェ強いと聞いてやりたくなってきた
61:しいたけお:
2015/11/22(日)
18:32:51.42

あれ?蟲纏いが味方に当たらない
62:しいたけお:
2015/11/22(日)
21:08:00.64

お!マルチやったの?裏山
63:しいたけお:
2015/11/22(日)
22:13:23.02

64:しいたけお:
2015/11/23(月)
22:51:36.86

今回亜種いないっぽいな
ソースはニンドリのインタビュー
65:しいたけお:
2015/11/24(火)
14:25:54.16

G級まで入ってるかな
66:しいたけお:
2015/11/24(火)
18:52:42.16

GでもなんでもいいからHDください
67:しいたけお:
2015/11/25(水)
00:17:30.60

Gはないぞ
68:しいたけお:
2015/11/25(水)
18:55:22.55

MHXGが出るのか出ないのかそれが重要
69:しいたけお:
2015/11/25(水)
19:16:38.44

あと3日だあああああ
70:しいたけお:
2015/11/26(木)
01:10:00.30

うしおととらコラボとかいう謎コラボ
71:しいたけお:
2015/11/26(木)
01:23:35.83

ユウリ:お疲れ様でした(♯^.^♯)
K-S-K:おつかれー
マサ:おつ~www
Avirl:おつかれ ってかさ ユウリってあのユウリ?
クラウド:おかえりなさい
マサ:まじかよw 女の子じゃんwww
ユウリ:え
K-S-K:前言ってた子?
Avirl:そうそうwwwwww
マサ:俺たちと遊ばねぇ?w
Avirl:どこ住んでんの? 会おうよ^^
ユウリ:え
クラウド:やめなよ
マサ:うるせーよ!ダボ!
K-S-K:本体メール送るよ(^^
Avirl:とりあえずクラウドは死 ねよ 俺達を誰だと思ってる?晒すぞ?
ユウリ:やめてください
K-S-K:どこ住んでるんだよ
マサ:ちょっと遊ぶだけだしいいじゃんw
Avirl:肉壷ワッショイしようぜwwww
マサ:っちょwセシルwww
Avirl:ユウリちゃんハァハァ・・・
クラウド:ユウリさん もう行きなよ
ユウリ:やめてください
K-S-K:おいパンツの色
ユウリ:?
K-S-K:まずパンツの色教えろよ
マサ:クラウドうぜぇwおまえ必死だなwww
Avirl:クwwラwwウwwドwwww
クラウド:部屋からでたほうがいいよ
ユウリ:はい
K-S-K:おい待てや
マサ:タヒねよ!クラウド
マサ:ID覚えたからな
ユウリ:お疲れ様でした
K-S-K:逃げるなおい
Avirl:おい 肉壷待てよ
ユウリが、街から出ました。
72:しいたけお:
2015/11/26(木)
07:04:42.28

今日の夜建てる
73:しいたけお:
2015/11/26(木)
19:02:02.03

世間ではもうフラゲ勢がバカ騒ぎしだしたよ
2、3日早く手に入れてワーキャーされてもどうせすぐにあきる野市
74:しいたけお:
2015/11/26(木)
20:32:08.22

いうほど世間か?
75:しいたけお:
2015/11/26(木)
21:56:38.65

真・さよならゴリラハンター4G会場
59-2492-0285-9050 1126
76:しいたけお:
2015/11/26(木)
23:59:22.78

      п勹_勹
      ┌「 / ・ ・)   ゴァー
    ┌「  ,:ヘ、  ̄ ̄)
  ,rr「 ,ィ´ ) u `u ̄´
 〈_,ィ '、.m-、m   あと2日

       п勹_勹
      ┌「 / ・ ・) 
    ┌「  ,:ヘ、ill! !lli)i ガキンガキン!
  ,rr「 ,ィ´ ) uli ・ ・)i 
 〈_,ィ '、.m-、  ̄ ̄) (_ ペチャッパキッ!
      ⌒)`  ̄´(⌒ 
        ⌒Y⌒

        п勹_勹
      ┌「 / ・ ・)   ゴァー
    ┌「  ,:ヘ、  ̄ ̄|
  ,rr「 ,ィ´ ) u `u ̄´
 〈_,ィ '、.m-、m   あと一日
77:しいたけお:
2015/11/27(金)
01:44:02.67

うおおおおお
78:しいたけお:
2015/11/27(金)
19:04:46.05

シャガルも出るんか
79:しいたけお:
2015/11/27(金)
19:29:22.52

仮眠の時間だああああああああああああああ
80:しいたけお:
2015/11/27(金)
23:23:51.82

明日、7時にソフマップいくんだ…
81:しいたけお:
2015/11/27(金)
23:29:19.75

寝坊するに10ペリカ
82:しいたけお:
2015/11/27(金)
23:55:00.79

      п勹_勹
      ┌「 / ・ ・)   ゴァー
    ┌「  ,:ヘ、  ̄ ̄)
  ,rr「 ,ィ´ ) u `u ̄´
 〈_,ィ '、.m-、m   あと1日

       п勹_勹
      ┌「 / ・ ・) 
    ┌「  ,:ヘ、ill! !lli)i ガキンガキン!
  ,rr「 ,ィ´ ) uli ・ ・)i 
 〈_,ィ '、.m-、  ̄ ̄) (_ ペチャッパキッ!
      ⌒)`  ̄´(⌒ 
        ⌒Y⌒

        п勹_勹
      ┌「 / ・ ・)   ゴァー
    ┌「  ,:ヘ、  ̄ ̄|
  ,rr「 ,ィ´ ) u `u ̄´
 〈_,ィ '、.m-、m   あと5分
83:しいたけお:
2015/11/28(土)
00:13:17.90

スタイルいきなり全部選べるみたいだな
キャラメイクの時にどれ使うか聞かれる
84:しいたけお:
2015/11/28(土)
10:56:30.47

♀ボイスなんやこれwwwwwwwwwwwwww
85:しいたけお:
2015/11/28(土)
11:34:56.39

レウスが降りてこないんですけど
86:しいたけお:
2015/11/28(土)
12:44:58.39

ディノ 剛刃研磨 武器を使うと一次的に武器が強靭になる
ガムート 北風の狩人 寒い場所へ適応し自身を強化する
ライゼ 連撃 連続で攻撃することにより会心率が上昇する
タマミ 泡沫 回避行動で泡を纏い、泡を纏うと回避の性能が上がる
87:しいたけお:
2015/11/28(土)
12:53:21.60

ライゼクスやっててくっそ楽しい
88:しいたけお:
2015/11/28(土)
12:55:58.41

もうそんなとこまで
89:しいたけお:
2015/11/28(土)
13:18:26.75

ガムートの剥ぎ取り回数4回は詐欺だと思った
90:しいたけお:
2015/11/28(土)
15:05:31.33

激弱テツカブラくん癒しだな
91:しいたけお:
2015/11/28(土)
17:56:08.35

例のアレのライゼクス倒してやったぜえええええええwwwwwwwwwwww
92:しいたけお:
2015/11/28(土)
21:22:23.84

まだ村3だぞ
ちょっと待てよ
93:しいたけお:
2015/11/28(土)
22:03:38.35

猪UZEEEEEEEEE
94:しいたけお:
2015/11/28(土)
22:12:19.73

部屋立てていいっすか
95:しいたけお:
2015/11/28(土)
22:18:57.05

魚釣ったら行く
96:しいたけお:
2015/11/28(土)
22:23:01.95

06-6786-7455-8729 1128
はよう
97:しいたけお:
2015/11/28(土)
22:31:17.22

寄生していいなら行くよ
一番進んでない気がするわ
98:しいたけお:
2015/11/28(土)
22:37:13.80

そこにブシドーがあるじゃろ?
99:しいたけお:
2015/11/28(土)
22:40:57.40

ふらハンのためにとりあえずギルカだけもらいに行きたい感
100:しいたけお:
2015/11/28(土)
23:39:17.60

アルセルタスとか蜘蛛とかの虫っぽいやつらは全部リストラされてしまったのか
101:しいたけお:
2015/11/28(土)
23:43:00.32

ゲネル未亡人かよ
102:しいたけお:
2015/11/29(日)
01:36:53.76

ゲネル単体は合体してる方が面白かった
103:しいたけお:
2015/11/29(日)
02:31:11.23

http://i.imgur.com/4BjH9ib.jpg
メインモンスター4連戦やっぱあんのか
104:しいたけお:
2015/11/29(日)
02:41:14.52

切断したディノの尻尾かっこいい
105:しいたけお:
2015/11/29(日)
03:18:37.06

寝落ちしててすまぬ三時間で回復した
106:しいたけお:
2015/11/29(日)
11:58:56.12

おるか
107:しいたけお:
2015/11/29(日)
12:46:22.25

おるぞ
108:しいたけお:
2015/11/29(日)
12:51:12.98

65-4424-1746-4175 いい肉
はよう
109:しいたけお:
2015/11/29(日)
13:28:11.63

110:しいたけお:
2015/11/29(日)
13:38:53.84

まだおるか
111:しいたけお:
2015/11/29(日)
13:45:18.03

飯食ったらでよければ
112:しいたけお:
2015/11/29(日)
13:58:40.89

やっぱ夜に建てるわ
113:しいたけお:
2015/11/29(日)
16:54:05.57

https://www.youtube.com/watch?v=a7c_JCrrRw8
今回のEDシリーズでかなり異色だな
114:しいたけお:
2015/11/29(日)
19:54:44.71

一人飯落ち今がチャンス@1
115:しいたけお:
2015/11/29(日)
20:20:19.09

鯖落ちしてんじゃねーか
116:しいたけお:
2015/11/29(日)
20:40:10.82

117:しいたけお:
2015/11/29(日)
21:13:21.77

@1
118:しいたけお:
2015/11/29(日)
21:17:23.72

119:しいたけお:
2015/11/29(日)
21:21:13.03

@1
120:しいたけお:
2015/11/29(日)
21:26:00.10

なんやなんや
121:しいたけお:
2015/11/29(日)
21:27:14.40

122:しいたけお:
2015/11/29(日)
23:09:01.57

部屋入れないから大雪主行って来たけど強いな
123:しいたけお:
2015/11/30(月)
01:07:03.15

@1
124:しいたけお:
2015/11/30(月)
01:18:45.45

しめ
125:しいたけお:
2015/11/30(月)
12:55:40.96

おるけどな
126:しいたけお:
2015/11/30(月)
18:49:03.95

おるけ
127:しいたけお:
2015/11/30(月)
19:16:01.23

おる
128:しいたけお:
2015/11/30(月)
19:22:42.99

38-7277-2183-2853 1130
129:しいたけお:
2015/11/30(月)
19:29:25.29

130:しいたけお:
2015/11/30(月)
19:35:13.11

埋まるの早すぎだろ…
131:しいたけお:
2015/11/30(月)
20:09:25.44

二つ名ナルガがソニックブーム飛ばすようになっててワロタ
132:しいたけお:
2015/11/30(月)
22:03:03.97

@1
133:しいたけお:
2015/11/30(月)
22:16:25.06

サーバーの接続上限とかやめーや
134:しいたけお:
2015/11/30(月)
22:20:19.39

135:しいたけお:
2015/12/01(火)
10:34:35.34

色々試してみたけど剛刃研磨は一時的に斬れ味が落ちなくなってるっぽい
136:しいたけお:
2015/12/01(火)
17:49:44.34

はよ
137:しいたけお:
2015/12/01(火)
18:22:06.05

オルルオロロ
138:しいたけお:
2015/12/01(火)
18:24:42.54

14-2077-5413-0732 1201
139:しいたけお:
2015/12/01(火)
18:48:40.70

埋まり
140:しいたけお:
2015/12/01(火)
19:03:32.77

1空いたよ
141:しいたけお:
2015/12/01(火)
19:03:38.02

@1
142:しいたけお:
2015/12/01(火)
20:07:52.81

うま
143:しいたけお:
2015/12/01(火)
22:03:57.85

帰ったら埋まってるの知ってたわーうん知ってた
144:しいたけお:
2015/12/01(火)
23:48:39.62

おるか
145:しいたけお:
2015/12/02(水)
00:40:40.55

@1
146:しいたけお:
2015/12/02(水)
00:44:39.66

うまり
147:しいたけお:
2015/12/02(水)
01:59:55.27

ハンターノートにアルバ追加されたからHR上げたら出てくるっぽい
148:しいたけお:
2015/12/02(水)
15:13:49.52

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
http://i.imgur.com/qeciG71.jpg
149:しいたけお:
2015/12/02(水)
18:10:21.98

はよ
150:しいたけお:
2015/12/02(水)
18:18:44.51

29-0082-1212-4493
1202
151:しいたけお:
2015/12/02(水)
18:34:25.76

うまり
152:しいたけお:
2015/12/02(水)
19:07:32.52

@1
153:しいたけお:
2015/12/03(木)
20:05:24.90

はよ
154:しいたけお:
2015/12/03(木)
20:07:58.79

70-2270-1408-4468
1203
155:しいたけお:
2015/12/04(金)
16:26:18.20

ニャンターの可能性
156:しいたけお:
2015/12/04(金)
17:44:43.00

ないです
157:しいたけお:
2015/12/04(金)
18:13:12.34

そんにゃ…
158:しいたけお:
2015/12/04(金)
18:47:00.99

にゃいです
159:しいたけお:
2015/12/04(金)
19:15:11.86

そこそこ人いるし建てるわ
30-9667-1869-5044
1204
160:しいたけお:
2015/12/05(土)
00:39:08.01

まだおらんのか
161:しいたけお:
2015/12/05(土)
14:24:01.41

おるか
162:しいたけお:
2015/12/05(土)
14:34:42.48

はよ
163:しいたけお:
2015/12/05(土)
14:51:56.24

40-2953-8844-3081 1205
164:しいたけお:
2015/12/05(土)
19:45:11.17

空いたら教えてくれ
165:しいたけお:
2015/12/05(土)
22:55:44.29

@1
166:しいたけお:
2015/12/06(日)
05:51:01.48

終焉を喰らう者だと…?
167:しいたけお:
2015/12/06(日)
14:19:54.05

おるか
168:しいたけお:
2015/12/06(日)
14:20:26.88

おるよ
169:しいたけお:
2015/12/06(日)
14:21:30.86

39-0283-7418-3808 1206
170:しいたけお:
2015/12/06(日)
14:40:00.90

埋まった
171:しいたけお:
2015/12/06(日)
18:56:39.05

@1
172:しいたけお:
2015/12/06(日)
22:19:33.29

@1
173:しいたけお:
2015/12/06(日)
23:03:33.89

今回のサーバー根性なさすぎだろ
174:しいたけお:
2015/12/07(月)
19:38:53.76

頑シミュ出たけどまだ使えるレベルじゃないな
175:しいたけお:
2015/12/07(月)
20:22:07.46

おるか
176:しいたけお:
2015/12/07(月)
20:27:57.04

おります
177:しいたけお:
2015/12/07(月)
20:39:38.28

04-1317-6604-4873
1207
178:しいたけお:
2015/12/07(月)
21:28:52.40

うまり
179:しいたけお:
2015/12/07(月)
22:10:31.54

@1
180:しいたけお:
2015/12/07(月)
22:49:05.60

メンテ終わったのに部屋ねーぞ
181:しいたけお:
2015/12/07(月)
22:57:49.20

えっもうおわりなん
182:しいたけお:
2015/12/07(月)
23:01:12.58

じゃあ俺が建てるわ
55-6713-7377-7332 教師
183:しいたけお:
2015/12/07(月)
23:06:29.53

184:しいたけお:
2015/12/08(火)
01:00:41.39

@1
185:しいたけお:
2015/12/08(火)
01:01:11.62

@1
186:しいたけお:
2015/12/08(火)
19:27:35.21

おるけ
187:しいたけお:
2015/12/08(火)
19:39:38.24

おる
188:しいたけお:
2015/12/08(火)
19:47:50.25

64-0079-0579-9875 1208
189:しいたけお:
2015/12/08(火)
20:04:01.19

190:しいたけお:
2015/12/08(火)
22:36:03.10

はい
191:しいたけお:
2015/12/09(水)
00:47:46.32

@1
192:しいたけお:
2015/12/09(水)
00:49:41.81

@2
193:しいたけお:
2015/12/09(水)
01:04:00.73

部屋がない
194:しいたけお:
2015/12/09(水)
01:04:33.64

解散したがやるなら建てる
195:しいたけお:
2015/12/09(水)
01:09:23.38

準備OKです!
196:しいたけお:
2015/12/09(水)
01:12:09.34

58-3170-7456-4033
1209
197:しいたけお:
2015/12/09(水)
01:16:02.49

   ,r yー、           諸君        _
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、
  i-、\ヽ .` `し' /               /__vr=_ニ、 \.ヽ 諸君の存在の…
  ヽ `"      {               irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )
     ヾ、_ノ^ヽノi    諸君       | .r_iニtッ'   t_ソ{  犯罪者
       >'  ,r  |              i }rー' /   i.ハ|
      r''  ̄   l              ヽー=二ー-'Y_| |
      i      |      _   ,r-ー(  ̄  ̄二__|I |

諸君  犯罪者


     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、 何が諸君だよ
  ヽ _  -- _巡リ__Y    /           ノ  この犯罪者野郎
   L_r'二____\   ヽ _ --_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 刃物なんか持ち出して
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|   どこで調達してきたんだ
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 銃刀法違反だよ 犯罪者
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  刃物で軍隊に特攻とは
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / とんでもない野郎だ
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   なめてんのか?
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ

銃刀法違反だ 犯罪者
そんな刃物で 軍に特攻なんて とんでもない野郎だ
わかってんのか 犯罪者野郎 逮捕だ 逮捕!!

何が諸君だ犯罪者野郎
存在? お前が そこに存在してる事じたいが 既に犯罪なんだよ
犯罪者は まずは逮捕 わかってんだろ 犯罪者野郎 居直ってんじゃねーぞ

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
不正 歪の作成 蓄積 じしんの活動

けいべつは、していない
198:しいたけお:
2015/12/09(水)
20:23:25.97

おるか
199:しいたけお:
2015/12/09(水)
20:28:18.53

おるおる
200:しいたけお:
2015/12/09(水)
20:33:36.13

68-0838-3062-7764
1209
201:しいたけお:
2015/12/09(水)
21:03:41.90

@1
202:しいたけお:
2015/12/10(木)
01:07:49.97

ガノトトス強すぎて泣いた
203:しいたけお:
2015/12/10(木)
01:45:29.56

部屋はまだつづいている
204:しいたけお:
2015/12/10(木)
20:05:36.33

おるか
205:しいたけお:
2015/12/10(木)
20:16:25.12

あうー
206:しいたけお:
2015/12/10(木)
20:25:46.66

33-1442-7243-7696
1210
207:しいたけお:
2015/12/10(木)
20:37:48.26

うまり
208:しいたけお:
2015/12/10(木)
23:20:07.42

@1
209:しいたけお:
2015/12/11(金)
18:46:58.87

スラパ逝ってますね
210:しいたけお:
2015/12/11(金)
19:01:08.11

取り替えましょう
211:しいたけお:
2015/12/11(金)
19:06:04.56

64-9914-5564-8903 1211
お部屋たてたよ
212:しいたけお:
2015/12/11(金)
19:30:22.88

@1
213:しいたけお:
2015/12/11(金)
21:00:16.85

214:しいたけお:
2015/12/12(土)
00:47:54.35

エラーが発生したとかいう初めてのメッセージでてきてビビった
215:しいたけお:
2015/12/12(土)
01:37:48.84

@1
216:しいたけお:
2015/12/12(土)
03:33:27.89

部屋爆発した?
217:しいたけお:
2015/12/12(土)
03:36:19.75

君だけな解散
218:しいたけお:
2015/12/12(土)
03:37:18.31

解散したんか
219:しいたけお:
2015/12/12(土)
18:49:20.42

部屋が立たない事実
まあ野良でクエ埋めしてるからいいけど
220:しいたけお:
2015/12/12(土)
18:57:01.40

しょうがないにゃあ…
15-3416-3478-7225 1212
221:しいたけお:
2015/12/12(土)
19:35:53.87

@1
222:しいたけお:
2015/12/12(土)
20:24:34.90

223:しいたけお:
2015/12/13(日)
18:09:12.25

へよ
224:しいたけお:
2015/12/13(日)
18:20:08.36

16-9994-9334-9115 1213
225:名無しさん@そうだ選挙に行こう:
2015/12/14(月)
19:59:40.54

16-3466-5925-4572
1214
226:しいたけお:
2015/12/14(月)
21:13:53.25

うまり
227:しいたけお:
2015/12/15(火)
21:53:26.47

へよ
228:しいたけお:
2015/12/15(火)
22:44:37.82

帰ってきても建ってないとか珍しい
229:しいたけお:
2015/12/15(火)
22:55:13.71

はい
54-6534-7363-5790 1215
230:しいたけお:
2015/12/16(水)
19:48:18.30

はよ
231:しいたけお:
2015/12/16(水)
20:16:58.63

09-0366-2653-5342 1216
232:しいたけお:
2015/12/17(木)
20:45:44.63

233:しいたけお:
2015/12/17(木)
20:56:42.87

234:しいたけお:
2015/12/17(木)
21:15:40.52

31-4821-2647-0512
1217
235:しいたけお:
2015/12/17(木)
22:11:59.38

@1
236:しいたけお:
2015/12/18(金)
20:44:39.56

はよ
237:しいたけお:
2015/12/18(金)
21:11:43.67

37-0698-7964-6201 1218
238:しいたけお:
2015/12/18(金)
21:29:47.61

ここのルール的なのはあるのか?
239:しいたけお:
2015/12/18(金)
22:27:56.50

いけばわかる
240:しいたけお:
2015/12/18(金)
23:31:37.97

ルールなんて特に無いしな
241:しいたけお:
2015/12/19(土)
09:15:34.04

茸食ついて無いふんたーは生きのこる事が出来ないので蹴られる
242:しいたけお:
2015/12/19(土)
11:27:12.84

おるか
243:しいたけお:
2015/12/19(土)
15:53:43.17

おる
244:しいたけお:
2015/12/19(土)
18:35:27.48

おります
245:しいたけお:
2015/12/19(土)
19:29:38.12

はよ
246:しいたけお:
2015/12/19(土)
19:53:30.78

58-5189-4722-0835
1219
247:しいたけお:
2015/12/19(土)
20:34:21.55

おるか
248:しいたけお:
2015/12/19(土)
21:45:53.42

@2
249:しいたけお:
2015/12/20(日)
11:34:09.42

おるが
250:しいたけお:
2015/12/20(日)
14:12:54.00

おるよ
251:しいたけお:
2015/12/20(日)
16:12:36.85

そうなんや
252:しいたけお:
2015/12/20(日)
17:27:38.25

おるなら
253:しいたけお:
2015/12/20(日)
18:24:08.12

おる
254:しいたけお:
2015/12/20(日)
18:38:48.91

69-2263-0169-9422 1220
255:しいたけお:
2015/12/20(日)
21:52:01.49

@1
256:しいたけお:
2015/12/20(日)
22:42:48.26

@1
257:しいたけお:
2015/12/21(月)
20:08:19.02

います
258:しいたけお:
2015/12/21(月)
21:17:11.96

32-5730-5172-4808 1221
259:しいたけお:
2015/12/21(月)
22:00:06.55

@1
260:しいたけお:
2015/12/23(水)
09:49:06.89

おるが
261:しいたけお:
2015/12/23(水)
14:51:51.96

おるよ
262:しいたけお:
2015/12/23(水)
16:14:02.90

62-0837-7309-8703 教師
263:しいたけお:
2015/12/23(水)
16:28:54.61

アプデェ…
264:しいたけお:
2015/12/23(水)
20:43:15.83

@1
265:しいたけお:
2015/12/24(木)
07:58:18.12

お前ら今日用事は?
266:しいたけお:
2015/12/24(木)
13:11:46.29

そんなものはない
267:しいたけお:
2015/12/24(木)
14:41:46.82

だって今日平日じゃん
268:しいたけお:
2015/12/24(木)
20:50:12.53

いるんだろ?
269:しいたけお:
2015/12/24(木)
20:51:31.59

いない
270:しいたけお:
2015/12/24(木)
20:51:34.24

慰み部屋はここですか
271:しいたけお:
2015/12/24(木)
20:56:35.65

寝て起きたら下位オストガロアにひたすら怨みをぶつける部屋建てるわ
272:しいたけお:
2015/12/24(木)
22:32:32.27

29-2229-7975-3594 教師
273:しいたけお:
2015/12/24(木)
23:40:29.23

寝て起きたら部屋満員だった死んでくる
274:しいたけお:
2015/12/25(金)
00:14:24.20

いえークリスマスいえーい
275:しいたけお:
2015/12/25(金)
00:19:54.47

@1
276:しいたけお:
2015/12/25(金)
17:53:43.60

おるんだが
277:しいたけお:
2015/12/25(金)
21:30:44.97

お前ら全員クリスマスエンジョイ中かよ…
278:しいたけお:
2015/12/25(金)
22:20:26.75

部屋が欲しいか・・・
279:しいたけお:
2015/12/25(金)
22:21:46.01

部屋が欲しいなら…建ててやる!
280:しいたけお:
2015/12/25(金)
22:26:31.88

(はよっ・・・!!)
281:しいたけお:
2015/12/25(金)
22:30:47.00

16-1963-4472-7275
1225
282:しいたけお:
2015/12/26(土)
00:44:35.03

@1
283:しいたけお:
2015/12/26(土)
12:59:54.68

お守りとかホントクソ
284:しいたけお:
2015/12/26(土)
15:39:51.64

oheyahayo
285:しいたけお:
2015/12/26(土)
20:03:14.54

61-7144-0885-1382
1226
286:しいたけお:
2015/12/27(日)
15:47:34.03

よろしくお願いします
287:しいたけお:
2015/12/27(日)
17:32:52.96

よろしくお願いします
288:しいたけお:
2015/12/27(日)
17:41:23.19

無言のキック
289:しいたけお:
2015/12/28(月)
00:32:38.32

こんな時間におるわけないよなあ…
290:しいたけお:
2015/12/28(月)
00:59:39.70

いますが?
291:しいたけお:
2015/12/28(月)
01:03:58.67

31-4606-6054-0956 1228
292:しいたけお:
2015/12/28(月)
18:40:26.39

68-5648-8346-6344 教師
293:しいたけお:
2015/12/29(火)
21:30:16.21

おるぞ
294:しいたけお:
2015/12/30(水)
12:36:42.06

お前らおるの知ってるよ
295:しいたけお:
2015/12/30(水)
12:53:29.28

せやな
296:しいたけお:
2015/12/30(水)
19:42:53.28

おるか
297:しいたけお:
2015/12/30(水)
19:43:41.75

へよ
298:しいたけお:
2015/12/30(水)
19:45:48.78

58-7079-3536-9381 1230
299:しいたけお:
2015/12/31(木)
18:47:46.76

50-2167-8588-2543
教師
300:しいたけお:
2015/12/31(木)
18:59:31.39

3DS逝ったわ
上画面反転してるし全体が赤っぽい
301: 【ニダー】 【395円】 謹賀新年©2ch.net:
2016/01/01(金)
09:28:47.26

あけおめこ
今年こそ開放するからみんなもてつだってやくめでしょ
302:しいたけお:
2016/01/01(金)
17:45:14.04

new3DSLL買ったったったったwwwwwwwwwww
303:しいたけお:
2016/01/01(金)
19:26:27.05

で?部屋は?
304:しいたけお:
2016/01/01(金)
19:32:27.85

(部屋が欲しいか…?)
305:しいたけお:
2016/01/01(金)
19:36:34.57

テンションたけえなおい
306:しいたけお:
2016/01/01(金)
19:45:16.91

我が力を以ってすれば部屋を建てることなど容易い
307:しいたけお:
2016/01/01(金)
20:16:41.76

いいから部屋はよ
308:しいたけお:
2016/01/01(金)
20:20:23.98

はい
64-3171-6432-3784 0101
309:しいたけお:
2016/01/02(土)
20:38:21.87

25-4305-3121-6962 0102
310:しいたけお:
2016/01/03(日)
15:33:14.64

部屋建てなよ
311:しいたけお:
2016/01/03(日)
23:34:27.15

建てなよ
312:しいたけお:
2016/01/04(月)
00:05:06.96

暇アニ終わったんですけど…
313:しいたけお:
2016/01/04(月)
00:47:47.85

m9
314:しいたけお:
2016/01/04(月)
18:04:59.29

はよ
315:しいたけお:
2016/01/04(月)
20:49:17.13

24-7862-8771-9395 教師
316:しいたけお:
2016/01/05(火)
21:22:52.65

はよう
317:しいたけお:
2016/01/05(火)
21:56:22.09

55-7315-2785-8747
0105
318:しいたけお:
2016/01/06(水)
18:30:51.19

部屋建てろおらっ
319:しいたけお:
2016/01/06(水)
19:05:47.46

はよ
320:しいたけお:
2016/01/06(水)
19:46:44.67

52-3342-0925-6113
0106
321:!KD182250245010.au-net.ne.jp:
2016/01/06(水)
22:26:26.83

322:しいたけお:
2016/01/07(木)
20:34:12.44

はい
323:しいたけお:
2016/01/07(木)
22:11:25.85

獰猛体力高杉ない
324:しいたけお:
2016/01/07(木)
22:21:13.53

いいから部屋
325:しいたけお:
2016/01/07(木)
22:39:17.66

おまが出たら立てるのもやぶさかではない
326:しいたけお:
2016/01/07(木)
22:44:57.99

はっよ
327:しいたけお:
2016/01/08(金)
02:16:58.97

今沖田
328:しいたけお:
2016/01/08(金)
03:46:50.70

寒い
329:しいたけお:
2016/01/08(金)
22:04:46.79

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > たてなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
330:しいたけお:
2016/01/08(金)
23:18:28.49

おまが出たら(ry
331:しいたけお:
2016/01/09(土)
17:51:14.95

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > たてなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
332:しいたけお:
2016/01/09(土)
17:52:10.44

言い出しっぺが建てるべきだと思いまーす
333:しいたけお:
2016/01/09(土)
18:06:26.66

ご飯食べたらね
334:しいたけお:
2016/01/09(土)
18:17:44.61

たん掘り部屋ならたてるよ
335:しいたけお:
2016/01/09(土)
18:37:00.02

僕はなんでもいいけど
47-1845-4535-4791 0109
336:しいたけお:
2016/01/09(土)
22:38:28.48

ないじゃん
337:しいたけお:
2016/01/09(土)
22:43:25.84

ありまぁす
338:しいたけお:
2016/01/09(土)
23:04:31.10

@1
339:しいたけお:
2016/01/09(土)
23:25:27.91

もう埋まってんじゃねえかしね
340:しいたけお:
2016/01/10(日)
00:08:20.71

ぼくはしにまっしぇぇぇんwwwww
341:しいたけお:
2016/01/10(日)
01:34:52.59

@2
342:しいたけお:
2016/01/10(日)
03:41:38.73

距離6s3と斬れ味5s3いつになったら出るん
343:しいたけお:
2016/01/10(日)
18:05:13.12

おるか
344:しいたけお:
2016/01/10(日)
18:16:41.79

おる
345:しいたけお:
2016/01/10(日)
18:21:11.55

35-6826-2374-9647
0110
346:しいたけお:
2016/01/11(月)
22:09:05.28

はよ
347:しいたけお:
2016/01/12(火)
01:32:56.38

おまもりほりつら
348:しいたけお:
2016/01/12(火)
18:51:24.23

はよ
349:しいたけお:
2016/01/12(火)
19:11:02.24

おります
350:しいたけお:
2016/01/12(火)
20:05:39.97

45-6684-2413-1959
0112
351:しいたけお:
2016/01/12(火)
22:47:22.25

@1
352:しいたけお:
2016/01/13(水)
18:27:47.59

へよ
353:しいたけお:
2016/01/13(水)
21:54:37.31

今日も今日とておまもり掘り
354:しいたけお:
2016/01/13(水)
22:24:37.31

炭鉱で稼いだお金が融けた
355:しいたけお:
2016/01/13(水)
22:32:43.62

炭鉱つかれたからはよ
356:しいたけお:
2016/01/13(水)
22:51:07.94

61-1346-0205-4626 0113
357:しいたけお:
2016/01/14(木)
12:35:40.91

本スレの勢いが何故か死んだから来たけどここもこんな惨状か
皆もう飽きちゃったのか
358:しいたけお:
2016/01/14(木)
18:27:01.19

立てば埋まるくらいにはやってるよ
359:しいたけお:
2016/01/14(木)
20:19:50.07

おま掘り革命が来たところで神おまが来るとは限らない
360:しいたけお:
2016/01/14(木)
20:31:00.73

ソロでも2分くらいで終わってしゅごい…
361:しいたけお:
2016/01/14(木)
20:32:39.90

何この方法しゅごい・・・
ちょっと神おまほってくる
362:しいたけお:
2016/01/14(木)
22:00:32.83

つらい
363:しいたけお:
2016/01/14(木)
22:14:46.59

俺が帰って来る頃には建ててるって約束だったろ!
364:しいたけお:
2016/01/14(木)
22:44:18.97

ccさくら炭鉱夫の神説
365:しいたけお:
2016/01/14(木)
22:51:29.53

はにゃ~ん
366:しいたけお:
2016/01/14(木)
23:27:32.80

はよ
367:しいたけお:
2016/01/15(金)
07:50:58.54

クロス買ってないのにヤクザにモンハン教えることになった
んでちんぷんかんぷんのまま最初の緊急やったけどパネルとかスタイル使いづらいのな
368:しいたけお:
2016/01/15(金)
20:48:29.21

効率が上がったせいで更に火山に籠るという
お部屋立ててもいいのよ
369:しいたけお:
2016/01/15(金)
21:03:13.89

20-9380-0402-2755 0115
370:しいたけお:
2016/01/16(土)
06:42:09.32

定型文編集めんどくせえなデフォでええか
371:しいたけお:
2016/01/16(土)
16:14:19.26

必要だと思ったら弄ればいい
372:しいたけお:
2016/01/16(土)
17:50:50.28

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > たてなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
373:しいたけお:
2016/01/16(土)
18:49:56.30

おる
374:しいたけお:
2016/01/16(土)
18:58:01.10

38-9639-8238-1759 0116
375:しいたけお:
2016/01/17(日)
02:06:59.47

376:しいたけお:
2016/01/17(日)
13:22:48.47

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > たてなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
377:しいたけお:
2016/01/17(日)
20:00:19.60

おるか
378:しいたけお:
2016/01/17(日)
20:29:31.32

おるとも言えるしおらんとも言える
379:しいたけお:
2016/01/17(日)
20:41:10.78

よっしゃおるな
14-7661-3753-3075 0117
380:しいたけお:
2016/01/17(日)
22:05:25.36

@1
381:しいたけお:
2016/01/18(月)
09:05:47.23

382:しいたけお:
2016/01/18(月)
21:21:04.04

お風呂出たら立てるかも
383:しいたけお:
2016/01/18(月)
22:07:01.95

おるけ
384:しいたけお:
2016/01/18(月)
22:13:38.55

おる
385:しいたけお:
2016/01/18(月)
22:18:41.65

24-0217-9270-8799 0118
386:しいたけお:
2016/01/20(水)
22:40:13.98

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > たてなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
387:しいたけお:
2016/01/21(木)
18:58:45.92

俺はいる
388:しいたけお:
2016/01/21(木)
19:56:33.02

僕もおる
389:しいたけお:
2016/01/21(木)
21:52:19.75

今帰ったんですけど!!お部屋ないんですけど!!
390:しいたけお:
2016/01/21(木)
21:53:31.90

部屋がないなら部屋を建てればいいじゃない
391:しいたけお:
2016/01/21(木)
22:10:40.18

02-3150-2942-3523 教師
392:しいたけお:
2016/01/22(金)
20:47:18.81

俺はいるけど?
393:しいたけお:
2016/01/22(金)
21:05:48.13

はよ
394:しいたけお:
2016/01/22(金)
21:58:30.71

51-0543-1874-0364
0122
395:しいたけお:
2016/01/23(土)
21:05:58.16

へよ
396:しいたけお:
2016/01/23(土)
21:17:10.25

38-2853-8161-1179 0123
397:しいたけお:
2016/01/24(日)
11:48:40.02

はい
398:しいたけお:
2016/01/24(日)
12:37:01.60

いいのよ
399:しいたけお:
2016/01/24(日)
16:50:36.13

おっぱい
400:しいたけお:
2016/01/24(日)
17:29:52.68

おる
70-3000-6843-8681 0124
401:しいたけお:
2016/01/25(月)
03:59:14.92

昇竜のスタン値おかしいな
時間減少考えなければⅢ全ヒットで殆どのモンスターにスタン取れるぞあれ
402:しいたけお:
2016/01/27(水)
06:50:22.38

最近勃たないっすね
403:しいたけお:
2016/01/27(水)
10:05:28.95

いるよ?
404:しいたけお:
2016/01/27(水)
11:26:42.29

いいのよいいのよ
405:しいたけお:
2016/01/27(水)
19:25:05.94

最近(2日)
イベクエあるしはよ
406:しいたけお:
2016/01/27(水)
20:18:32.42

23-2916-5278-0400
0127
407:しいたけお:
2016/01/28(木)
21:38:36.75

へよ
408:しいたけお:
2016/01/29(金)
16:39:36.10

イベクエただのドジョーじゃねえか!
409:しいたけお:
2016/01/29(金)
16:46:49.57

どうせそうだと思ってたからがっかりもしない
410:しいたけお:
2016/01/29(金)
18:25:36.32

411:しいたけお:
2016/01/29(金)
19:33:03.24

412:しいたけお:
2016/01/29(金)
20:04:56.57

へよ
413:しいたけお:
2016/01/29(金)
21:19:20.60

斬れ味5s3出ない
414:しいたけお:
2016/01/30(土)
00:13:44.43

弾強化5s3全部揃った
415:しいたけお:
2016/01/30(土)
00:18:37.41

もうおま掘りなんてしたくないんです
416:しいたけお:
2016/01/30(土)
12:37:25.12

おるんか
417:しいたけお:
2016/01/30(土)
13:05:38.27

おるんよ
418:しいたけお:
2016/01/30(土)
13:22:18.63

02-9420-9891-7864 0130
419:しいたけお:
2016/01/30(土)
19:01:20.67

一旦閉じた
420:しいたけお:
2016/01/30(土)
19:33:57.95

23-1370-3532-9151 0130
斬れ味5s3やっとでたああああああああ
421:しいたけお:
2016/01/31(日)
00:30:05.14

@1
422:しいたけお:
2016/01/31(日)
12:17:17.26

しもいタマミ爪全然でないんだけどお?
423:しいたけお:
2016/01/31(日)
13:10:58.81

いるんだろ?知ってるんだぞ
424:しいたけお:
2016/01/31(日)
14:32:50.45

それはどうかな
425:しいたけお:
2016/01/31(日)
16:31:53.57

おるなら建てる
426:しいたけお:
2016/01/31(日)
16:53:59.28

ガンダム終わったらおねがいします
427:しいたけお:
2016/01/31(日)
17:41:10.16

58-4330-7712-1751 0131
428:しいたけお:
2016/02/01(月)
19:22:37.44

装飾品一括解除あることに今更気づいたわ
何で教えてくれなかったの
429:しいたけお:
2016/02/01(月)
20:07:27.18

えっ
430:しいたけお:
2016/02/01(月)
20:15:43.48

急に来たユニクロ
431:しいたけお:
2016/02/01(月)
20:44:29.31

01-4946-9616-7384
0201
432:しいたけお:
2016/02/02(火)
17:11:32.09

黒炎王だるすぎ
433:しいたけお:
2016/02/02(火)
19:48:21.37

二つ名の中じゃマシなほうだろ
434:しいたけお:
2016/02/02(火)
20:06:25.92

うそん一番やりたくねぇ
435:しいたけお:
2016/02/02(火)
20:27:38.44

43-6540-9550-0344
0202
436:しいたけお:
2016/02/02(火)
23:36:44.38

爆散したか?
437:しいたけお:
2016/02/02(火)
23:41:00.09

してない
438:しいたけお:
2016/02/02(火)
23:41:42.10

なんか無線LANの調子悪いからこのまま落ちるわすまんな
439:しいたけお:
2016/02/03(水)
18:56:24.12

やっぱり友好度カンストしたら山菜券貰えなくなるのか
440:しいたけお:
2016/02/03(水)
19:02:42.48

無情
441:しいたけお:
2016/02/03(水)
19:42:01.47

64-8927-0911-5753
0203
442:しいたけお:
2016/02/03(水)
19:47:20.57

恵方巻食べてます
443:しいたけお:
2016/02/04(木)
20:47:01.62

70-1798-1424-3526
0204
444:しいたけお:
2016/02/04(木)
21:07:11.20

NewLL買ってきた
445:しいたけお:
2016/02/05(金)
14:29:36.18

来週獰猛金か
446:しいたけお:
2016/02/05(金)
14:32:20.97

獰猛金って未実装獰猛の中で一番需要ないよな
447:しいたけお:
2016/02/05(金)
15:01:05.75

EXチケ次第かな・・・
448:しいたけお:
2016/02/05(金)
21:15:39.81

60-5762-6773-5492
0205
449:しいたけお:
2016/02/06(土)
13:52:26.08

いる
450:しいたけお:
2016/02/07(日)
00:46:10.89

シャガルかわいい
451:しいたけお:
2016/02/07(日)
14:07:57.75

ハプルいるだけでこのゲームの評価が5段階ぐらい下がるんだけどなんで復活させたの
452:しいたけお:
2016/02/07(日)
20:40:58.19

はよ
453:しいたけお:
2016/02/07(日)
21:11:46.43

60-1338-8713-7554 0207
454:しいたけお:
2016/02/08(月)
21:14:44.96

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
455:しいたけお:
2016/02/09(火)
21:06:43.78

おるんだが?
俺がおるって言ってるんだが?
456:しいたけお:
2016/02/09(火)
21:08:28.28

おれもおれも
457:しいたけお:
2016/02/10(水)
02:37:11.64

アルバ非火事場ハンマーソロ6'24って何だよ……
458:しいたけお:
2016/02/10(水)
23:55:06.72

2日くらいやらなかっただけですぐ下手になるな
459:しいたけお:
2016/02/11(木)
05:15:32.94

今日起きてたら建てるわ
460:しいたけお:
2016/02/11(木)
20:37:24.50

69-5312-7699-0136
0211
461:しいたけお:
2016/02/12(金)
13:14:06.96

来週銀だぞやったな
462:しいたけお:
2016/02/12(金)
16:50:16.12

EX金チケでないとか聞いたんだけど!??!!!?!?!?
463:しいたけお:
2016/02/12(金)
18:39:32.97

EXゴルルナそんなに欲しいか?
464:しいたけお:
2016/02/12(金)
19:25:18.45

25-6281-2157-3350
0212
465:しいたけお:
2016/02/13(土)
19:28:41.04

29-6954-5605-9230
0213
466:しいたけお:
2016/02/14(日)
16:36:36.42

今日はバレンタインデーですね^^
467:しいたけお:
2016/02/14(日)
20:20:22.48

狩日和
468:しいたけお:
2016/02/14(日)
20:43:41.26

20-1004-9965-5876
0214
469:しいたけお:
2016/02/15(月)
21:12:56.17

いいのよ
470:しいたけお:
2016/02/15(月)
21:46:50.64

いいよ
471:しいたけお:
2016/02/15(月)
22:07:38.22

66-4990-3169-8921 0215
472:しいたけお:
2016/02/15(月)
23:37:17.32

爆散しましたかね
473:しいたけお:
2016/02/15(月)
23:59:05.50

貴方だけです
474:しいたけお:
2016/02/16(火)
00:07:22.92

ダメみたいなのでおやすみなさい
475:しいたけお:
2016/02/16(火)
21:12:51.99

へよ
476:しいたけお:
2016/02/16(火)
21:34:09.13

30-1636-0863-1217 0216
477:しいたけお:
2016/02/18(木)
13:36:21.86

キリン爆殺するより弓でどついたほうが大分早くて泣いた
478:しいたけお:
2016/02/18(木)
19:40:19.57

はよ
479:しいたけお:
2016/02/18(木)
19:44:56.14

明日遂に銀解禁か
480:しいたけお:
2016/02/19(金)
19:10:35.77

銀きたな
481:しいたけお:
2016/02/19(金)
19:31:28.19

つまりはよ
482:しいたけお:
2016/02/19(金)
19:38:50.85

03-5648-7691-2549
0219
483:しいたけお:
2016/02/20(土)
14:02:51.07

んん
484:しいたけお:
2016/02/20(土)
19:40:32.29

おるか
485:しいたけお:
2016/02/20(土)
20:02:39.03

一応
486:しいたけお:
2016/02/20(土)
20:17:46.29

68-9729-3428-2689 0220
487:しいたけお:
2016/02/21(日)
05:00:49.50

本体スラパいかれてまともにプレイできねえ
488:しいたけお:
2016/02/21(日)
05:05:41.10

さあ分解して取り替えるんだ
今ならパーツ送料込みで500円あれば買えるぞ
489:しいたけお:
2016/02/21(日)
09:40:28.41

Newタイプになってもいいのよ
490:しいたけお:
2016/02/21(日)
18:43:14.01

来週獰猛ジョーか
491:しいたけお:
2016/02/21(日)
20:06:53.84

492:しいたけお:
2016/02/21(日)
20:27:35.74

493:しいたけお:
2016/02/21(日)
21:50:28.64

40-5617-2608-6118
0221
ちょいトイレ
494:しいたけお:
2016/02/23(火)
21:44:20.80

いる
495:しいたけお:
2016/02/25(木)
19:16:51.67

はよ
496:しいたけお:
2016/02/25(木)
19:59:33.38

56-7365-7384-3235 0225
497:しいたけお:
2016/02/26(金)
18:44:58.40

DLは完了したぞはよ
498:しいたけお:
2016/02/26(金)
20:23:29.22

14-6630-7445-5254 0226
499:しいたけお:
2016/02/27(土)
13:54:16.42

おるけ
500:しいたけお:
2016/02/28(日)
03:17:34.28

NEW買ったけど慣れるまで年単位かかりそう
501:しいたけお:
2016/02/28(日)
04:04:43.56

Rボタンぶっ壊れたわ
ZRで代用効くけど使いにくいし
502:しいたけお:
2016/02/28(日)
15:24:13.67

検索結果にグリードR一式出ちゃったのおおおお
グリードの素材集めつらい
503:しいたけお:
2016/02/28(日)
15:25:19.25

通常強化集中特定射撃強化挑戦者2に100ペリカ
504:しいたけお:
2016/02/28(日)
15:40:21.43

W抜刀大剣装備です
505:しいたけお:
2016/02/28(日)
22:27:01.68

02-2978-6437-2936
0228
506:しいたけお:
2016/02/29(月)
20:22:31.90

おるん
507:しいたけお:
2016/02/29(月)
20:40:56.46

56-4273-3738-7939
0229
508:しいたけお:
2016/03/03(木)
20:41:34.96

アマツソロたのしい
509:しいたけお:
2016/03/04(金)
18:18:22.84

ゴリラが来ますね
510:しいたけお:
2016/03/04(金)
18:27:42.25

やっぱり獰猛金銀あるか
511:しいたけお:
2016/03/04(金)
19:17:43.69

まーた第三王女なのか
512:しいたけお:
2016/03/04(金)
20:18:11.11

おるならたてる
513:しいたけお:
2016/03/04(金)
20:22:50.58

おります
514:しいたけお:
2016/03/04(金)
20:29:45.14

37-9460-9397-0237 0304
515:しいたけお:
2016/03/08(火)
20:08:08.95

おるか
516:しいたけお:
2016/03/08(火)
20:47:57.21

いいのよ
517:しいたけお:
2016/03/08(火)
21:01:28.47

47-7815-7016-8924 0308
518:しいたけお:
2016/03/09(水)
19:47:03.91

イベクエの時間だオラ
519:しいたけお:
2016/03/09(水)
21:29:25.32

はよ
520:しいたけお:
2016/03/09(水)
21:59:59.29

はい
32-9080-9866-4434 0309
521:しいたけお:
2016/03/11(金)
19:17:07.49

はよ
522:しいたけお:
2016/03/11(金)
19:38:24.99

おる
523:しいたけお:
2016/03/11(金)
20:53:22.23

10-4625-9995-2103 0311
524:しいたけお:
2016/03/11(金)
23:10:44.97

EX金銀チケットはなしなのか
525:しいたけお:
2016/03/13(日)
20:37:40.72

はよ
526:しいたけお:
2016/03/15(火)
20:06:45.12

はよ
527:しいたけお:
2016/03/15(火)
21:36:35.08

トイレから出たら建てまする
528:しいたけお:
2016/03/15(火)
21:40:54.94

あかん出られそうにない
529:しいたけお:
2016/03/15(火)
21:50:01.73

トイレに無線を設置しよう
530:しいたけお:
2016/03/18(金)
20:19:32.32

おるか
531:しいたけお:
2016/03/18(金)
20:32:55.94

おります
532:しいたけお:
2016/03/18(金)
21:37:59.10

35-2961-0237-5206
0318
533:しいたけお:
2016/03/20(日)
20:20:06.61

へよ
534:しいたけお:
2016/03/21(月)
20:02:48.97

おらんの
535:しいたけお:
2016/03/21(月)
20:16:54.57

おるおる
536:しいたけお:
2016/03/21(月)
20:26:58.64

14-4526-2682-4096 0321
537:しいたけお:
2016/03/22(火)
22:00:19.02

おるか
538:しいたけお:
2016/03/22(火)
22:17:31.98

はい
539:しいたけお:
2016/03/22(火)
22:21:41.08

50-4702-2278-4840
0322
540:しいたけお:
2016/03/25(金)
20:04:08.53

PS4買ってきた
541:しいたけお:
2016/03/25(金)
21:37:29.97

待っています
542:しいたけお:
2016/03/28(月)
20:43:33.61

おらんか
543:しいたけお:
2016/03/28(月)
21:24:12.56

はい
544:しいたけお:
2016/03/28(月)
21:53:18.65

19-0138-8343-7938 0328
545:しいたけお:
2016/05/22(日)
22:32:57.43

546:しいたけお:
2016/05/27(金)
03:10:14.37

547:しいたけお:
2016/05/28(土)
16:41:31.70

久しぶりに3Gやったけどガンナーのカメラクソすぎてわろた
548:しいたけお:
2016/08/09(火)
15:12:58.94

あつい
549:しいたけお:
2016/08/09(火)
19:30:59.11

まだひといるんですか
550:しいたけお:
2016/08/09(火)
21:58:33.15

います
551:しいたけお:
2016/09/15(木)
12:58:18.81

久しぶりにやろうとしたら何すればいいかわからない
552:しいたけお:
2016/09/25(日)
00:53:28.42

4GかXできのこ大好きみたいなスキル出たよね
553:しいたけお:
2016/10/27(木)
20:21:18.46

XXとな
554:しいたけお:
2016/11/03(木)
12:53:16.47

レスなし
555:しいたけお:
2016/12/02(金)
01:13:22.04

556:しいたけお:
2016/12/26(月)
23:54:13.93

まだあったのかこのスレ
557:しいたけお:
2017/02/10(金)
22:35:30.86

 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
558:しいたけお:
2017/03/17(金)
16:14:03.81

おまえら買うのか
559:しいたけお:
2017/03/17(金)
17:42:26.95

もうほとんど覚えてないし引き継ぎ無しで始めるかな
560:しいたけお:
2017/03/19(日)
05:45:48.77

買ったはいいけど操作覚えてない
561:しいたけお:
2017/03/20(月)
10:42:09.87

ダクソ3メンバー以外で見てる奴おる?
562:しいたけお:
2017/03/20(月)
12:05:54.28

呼んだ?
563:しいたけお:
2017/03/20(月)
12:41:26.24

62-0837-5363-5572
564:しいたけお:
2017/03/20(月)
21:11:56.54

&#110;&#101;&#120;&#116;2&#99;&#104;.net/news4vip/
565:しいたけお:
2017/03/21(火)
17:53:56.07

おるか
566:しいたけお:
2017/03/23(木)
16:06:23.43

最初から始めたのいないのか
567:しいたけお:
2017/03/24(金)
02:21:43.93

ちょっと他のゲームしててまだ手つけてない
568:しいたけお:
2017/03/24(金)
18:27:21.77

おるか
569:しいたけお:
2017/03/26(日)
13:37:57.94

おるか
570:しいたけお:
2017/03/26(日)
13:43:44.07

上位のゆうたならおる
村クエ多すぎて先に進まん
571:しいたけお:
2017/03/26(日)
13:48:18.15

とりあえず連絡安易にに取れるようにしたいから建てる
32-3067-4920-7956 kyoushi
572:しいたけお:
2017/04/05(水)
16:19:37.85

最初からマンがようやく始めたんだが訓練クエストの多さに戦慄
573:しいたけお:
2017/04/05(水)
18:37:01.11

村クエの多さにはげろ
574:しいたけお:
2017/04/08(土)
21:08:50.51

全然進んでる気がしない
575:しいたけお:
2017/04/10(月)
14:59:22.72

依頼クエの多さに戦慄するといい
576:しいたけお:
2017/04/11(火)
08:04:38.85

小型クエ採集クエだるすぎ問題
577:しいたけお:
2017/04/11(火)
09:44:10.64

俺も終わってないから手伝うぞ
578:しいたけお:
2017/04/11(火)
21:06:44.99

まだHR1の村下位っていう
579:しいたけお:
2017/04/12(水)
08:09:29.89

紫ゲ弱体化して素白長とか鈍器とか使えるようになったのはええな
一切弱体化されずにDPSが2倍になったヘビィのことさえ考えなければ
580:しいたけお:
2017/04/12(水)
09:34:32.52

ガンナーっていつも調整が大味だな
581:しいたけお:
2017/04/12(水)
17:14:44.73

ダレカ=オルカ
582:しいたけお:
2017/04/14(金)
06:33:38.79

ガムート君強い
583:しいたけお:
2017/04/16(日)
08:24:16.08

相変わらず4シリーズのマップがひどい
584:しいたけお:
2017/04/16(日)
13:11:00.61

遺跡平原と地底火山と旧砂漠考えた奴早くクビにしてくれ
585:しいたけお:
2017/04/17(月)
07:30:10.04

氷海「許されたか」
586:しいたけお:
2017/04/17(月)
08:46:29.16

段差は全てなくせ
587:しいたけお:
2017/04/18(火)
19:48:16.90

昔の復活マップも繋がりやら登山やらで大概だと思うんだが
3時代のマップが一番
588:しいたけお:
2017/04/24(月)
20:26:04.18

ZLZR押しづらいからハンティングギア買おうか迷う
589:しいたけお:
2017/04/26(水)
16:27:13.25

そんなにあれ押しづらいか?
590:しいたけお:
2017/04/26(水)
21:32:45.04

LRと同時に押したいときとか
591:しいたけお:
2017/04/29(土)
18:42:16.27

あああお守りとかまじくそすぎるんだが?
592:しいたけお:
2017/05/01(月)
15:50:01.76

ブラキいじめてこいよ
593:しいたけお:
2017/05/01(月)
23:40:32.25

いくら大量にお守りゲットしたところで良いお守りが手に入らないクズ運はどうしようもないんだなあ
594:しいたけお:
2017/05/06(土)
06:48:32.37

やっとG級にたどり着いた
595:しいたけお:
2017/05/07(日)
07:14:52.52

防具合成の為だけに同じ防具量産し続けるマシーンと化してしまった
596:しいたけお:
2017/05/08(月)
20:01:55.41

G級モーションでわからん殺しされるやつ
597:しいたけお:
2017/05/09(火)
16:39:20.24

舐めてかかってライゼにぼこされるやつおる?
598:しいたけお:
2017/05/10(水)
11:12:07.05

ライゼクスは逆にぼっこぼこにしてやった
599:しいたけお:
2017/05/10(水)
12:17:47.70

ライゼいまだに慣れない
600:しいたけお:
2017/05/10(水)
15:50:19.02

遺跡平原に出てくるやつは100割増しで強い
601:しいたけお:
2017/05/10(水)
15:54:04.73

クロス以降の連中が全部ストレスにしか感じねえ
地形は4以降死ね
602:しいたけお:
2017/05/10(水)
21:57:26.44

ラギアクルスにふるぼっこにされて泣きそう
603:しいたけお:
2017/05/11(木)
02:09:41.53

青電主とかいうそびえ立つクソ
604:しいたけお:
2017/05/11(木)
19:38:27.54

どんだけライゼにヘイト溜めてんだよ

かくいうわたしはガムートが大嫌いなんですがね
605:しいたけお:
2017/05/14(日)
05:48:58.07

DS死亡でハンター生活終了
606:しいたけお:
2017/05/17(水)
20:02:30.93

ニャンターソロ縛りでようやくHR解放したたった
607:しいたけお:
2017/05/20(土)
17:41:14.05

クシャルつっよ
608:しいたけお:
2017/05/20(土)
18:30:02.25

140時代に比べれば地形以外は弱い気がするが
609:しいたけお:
2017/05/20(土)
19:35:56.74

ギルクエ嫌いでほとんどやらなかったからなあ
610:しいたけお:
2017/05/26(金)
10:38:52.13

switchででるのか
611:しいたけお:
2017/05/27(土)
07:49:44.78

宝纏やばすぎワロタ
612:しいたけお:
2017/06/18(日)
22:24:10.03

MHW楽しみ